81

А вот похвастаюсь (ma6utka) ))))

Привет всем! Соскучилась) давно меня тут не было (года полтора почти), но я не сидела, сложа руки ))) Пропадала с форума, но рукоделие не бросала + решала квартирный вопрос, переезжала, отправляла ребенка в первый класс, да и просто очень много работала )

Ну и вот - заходите, пожалуйста, на просмотр ))))
остатки непоказанного за 2012 год:
http://eva.ru/albumpage/208544/954641.htm - слон, монро и купчиха )

и 2013 год: http://eva.ru/albumpage/208544/1043393.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Соскучилась) давно меня тут не было (года полтора почти), но я не сидела, сложа руки ))) Пропадала с форума, но рукоделие не бросала + решала квартирный вопрос, переезжала, отправляла ребенка в первый класс, да и просто очень много работала )

Ну и вот - заходите, пожалуйста, на просмотр ))))
остатки непоказанного за 2012 год:
http://eva.ru/albumpage/208544/954641.htm - слон, монро и купчиха )

и 2013 год: http://eva.ru/albumpage/208544/1043393.htm
Как все классно!!!! Асхемки зверушек на веревке у вас не осталось поделиться ninoalania@mail.ru. Спасибо!!!
Маша, рада тебе! И правда давненько тебя не было видно :-) Но главное, что жизнь идет вперед, хобби ты не забросила. Отличные работы. Мерилин красотка, я бы у тебя на схемку напросилась, давно ищу. Оберег очень хорош. Слон чудный и задумчивый. Смотрю ты на заказы вышиваешь, знакомым или вообще чужим людям?)
Маша, здорово, что ты вернулась! работы красивые, да еще так много! очень понравились луковичные цветы и слон. И багеты светлые обалденные из 2013 года, у нас в багетке тоже такие есть, я уже не раз думала, что бы туда впихнуть )))
Замечательные вышивки! А котов кто производитель?
С возвращением! Отличные результаты! особенно коллекция луковичных от Теи понравилась. Умница!
Маша, какое феерическое возвращение! Столько работ успела вышить, и больших. и интересных, и неизбитых!
особенно впечатляет Земной шар!!! очень ярко и красиво!
Какая же ты умничка!
Очень красиво!!!
Маш, времени ты точно зря не теряла :). Восхитительные работы и такие разноплановые. Надеюсь, квартирный вопрос решился удачно? Поздравляю с началом школьной жизни!
Очень красивое получилось возвращение, с удовольствием посмотрела на разнообразные работы. Понравилось и сама картина, и оформление у Свадебной метрики, и очень - Киски с их идеальной изнанкой. Спасибо за такой показ!
Маш, вот это ты пропала! Просто нет слов!!! Просто вауууу! Сразила наповал земля! Сыну показала- говорит хочу))) А ниточки там не светятся? И чень понра оберег и свадебная метрика. Тоже бы вышила кому то в подарок. И так много вообще всего! Спасибо за показ! в тихом обмороке)
Маш, я не устану тебе повторять слова восхищения и лично, и тут. Рада что видела большинство работ "вживую". Твоя заказчица сделала правильный выбор, потому что все твои работы не просто аккуратный и кропотливый труд, но и частичка очень доброй души :) удачи тебе и творческого вдохновения и времени побольше на себя и хобби, а еще на Тему, и на друзей :)
Да! Присоединяюсь к словам восхищения!!! Браво!
Понравился оберег, понравился семплер от Теи - здоровский!
Подарок на свадьбу замечательный!
Сушка для белья очень хорша!
Вот как люди ухитряются - и меняют жилье, и делают ремонт, и водят ребеночка в школу, да и просто оооочень много работают, а вышивать не бросают??? молодец!
Вау! Все не только масштабное, но и такое разноплановое! :) очень понравилось :) с возвращением :)
Машулечка, вроде вот все видела, но не перестану удивляться и восхищаться :) Такое все замечательно!!! И такие масштабные работы. Сил тебе, и побольше времени на любимое хобби! :) Мы тебя любим! :)
Все работы хороши!!! Молодец!!!
ааааа коты великолепны!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, все прелесть-прелесть-прелесть!!!
Мерлиин очень понравилась, и слоник оригинальный и красивый. А на заказ - это Вы продаете или кто то просит в подарок вышить?
какие работы замечательные!
Очень понравился слон, Монро, Панна с оберегом и свадебная. Прекрасные игрушки от Марьи Искуссницы, хотя я совершенно непоняла, откуда там жёлтое паспарту.

Вообще, всё очень красиво, и формления очень стильные, красивые.

Тея - это вообще песня! Я бы тоже такую с удовольствием на заказ вышила:), уж больно она великолепная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения