38
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела уже. Я, ИМХО, считаю вышивку по фото даром потраченным временем. Качественное фото намного приятнее на вид чем вышитая та же фотка. За это время притные картины можно было вышить для украшения интерьера.
Вышивальщица такой замученный вид имеет! ))) Но темпы у нее конечно ого-го-го! И усердие тоже.
Видела это на одноклассниках.
Сама по себе идея такого подвига мне понятна: человеку ЗАХОТЕЛОСЬ вышить именно вот такое большое семейное полотно. Не вижу в этом ни странного, ни дурного:) Наоборот, могу только поапплодировать такому усердию и такой большой любви к своей семье.
Но вот схему бы ей получше бы разработать, чтобы пятнистости не было! А то труд огромный, а отшив мог бы быть в разы лучше, если бы ей схему доработать.
Сама по себе идея такого подвига мне понятна: человеку ЗАХОТЕЛОСЬ вышить именно вот такое большое семейное полотно. Не вижу в этом ни странного, ни дурного:) Наоборот, могу только поапплодировать такому усердию и такой большой любви к своей семье.
Но вот схему бы ей получше бы разработать, чтобы пятнистости не было! А то труд огромный, а отшив мог бы быть в разы лучше, если бы ей схему доработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения