19
Научите пожалуйста!
Девочки,подскажите пожалуйста с чего начать? На каких вышивках проще научиться вышивать?Может литературу какую посоветуете? подруга уходит в декрет,хочет с пользой провести время,живёт за границей сейчас,поэтому всё покупать буду ей здесь и пересылать,поэтому интересуюсь я :)Станок тоже нужно сразу или это уже потом?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пожалуйста с чего начать? На каких вышивках проще научиться вышивать?Может литературу какую посоветуете? подруга уходит в декрет,хочет с пользой провести время,живёт за границей сейчас,поэтому всё покупать буду ей здесь и пересылать,поэтому интересуюсь я :)Станок тоже нужно сразу или это уже потом?Спасибо.
Небольшой набор. Желательно, чтобы нитки были разобраны, схема понятная, картинка завлекательная. Ножнички, распарывателель, пяльцы. Для начала хватит. Также рекомендую прочесть информацию для новичков, ссылочку вам дали. Если ваша подруга увлечется по-настоящему, то можно постепенно подкупать все необходимое (в подарок, к примеру). А если перегорит, то и затраты небольшие :-)
Девочки,а такой вопрос...счётный крест,это ведь нужно высчитывать что-то?Я помню сама вышивала в далёкой юности,у меня была канва уже прокрашена разными цветами и соответственно этому цвету подбирались нитки.Это ведь легче?Только как это правильно называлось не помню,может подскажете?
Спасибо всем большое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения