34
Anonymous
Рукоделие и хобби
14.11.13 16:51

не могу или не хочу

Все думала, думала писать или нет..
Я так мечтала вышить серию кругов клейтона, начала вышивать и.... не могу. Стопор какой то, вышила почти половину. Бросить не могу, характер не позволяет. Хотя лежат мишки от дименшинс, смотрят на меня))) если начну их шить, к кругу боюсь не вернусь, а может и вернусь
У кого нить было такое? Чего делать
Буду анонимом, сорри

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все думала, думала писать или нет..
Я так мечтала вышить серию кругов клейтона, начала вышивать и.... не могу. Стопор какой то, вышила почти половину. Бросить не могу, характер не позволяет. Хотя лежат мишки от дименшинс, смотрят на меня))) если начну их шить, к кругу боюсь не вернусь, а может и вернусь
У кого нить было такое? Чего делать
Буду анонимом, сорри
Anonymous
Я обычно стараюсь не откладывать в долгий ящик. Но в этом году начатые два процесса не идут, хоть тресни. Отвлекаюсь, другое делаю. Недовольна таким положением вещей, но через силу вышивать неохота. Будет настроение - доделаю, постараюсь не затягивать и хотя бы параллельно с другими работами продвигать.
у меня бывает,но посмотришь на ту красоту,что девочки шьют,переломишь себя пару раз,зацепишься за что-нить(ну меня очень вдохновляет объем выполненной работы-я могу долго на это любоваться) и дальше прешь как танк.но это я.Я если надо горы сверну и добьюсь своего через не хочу и не могу.НО!подумайте,надо ли вам это и настолько ли вы хотите добиться цели?
может и правда слегка отвлекитесь а потом вперед!вон в часиках у нас девочки журнал выложили с миниатюрками для НГ,как они мне нра,так хочу их вышить все!
Тут все от характера зависит! Я вот не могу копить долгострои! Ну не могу и все!!! Всегда говорю - у меня одна работа в процессе, могу шить дольше чем обычно, но все равно параллелить не буду (только если на подарок попросят, тогда могу отложить, но вернусь точно после окончания данного подарка). Я в этом плане как осел упертая, зубки сожму и вперед - к победе, к звездам! :) Но это только от моих тараканов в голове:)
Я сейчас вообще крайне редко вышиваю, бисер больше по душе. И недоделок-куча:) Лежат и ждут. А что делать? Но через не хочу точно не стоит.
У меня птицы и гладь лежат второй год, ждут своего часа. Наверное дождутся, но даже если не дождутся, ну и бог с ними.
У меня сейчас вообще творческий застой, нет ни времени, ни желание. Вот переделаю все дела и тогда буду с удовольствием вышивать, то что в этот момент захочется :).
Вышивайте в своё удовольствие :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения