23

Где берем схемы - покупаем или скачиваем?

Здравствуйте! Я не так давно увлеклась вышивкой. Пока покупала только наборы. Сейчас хотелок все больше.
Поэтому возник вопрос, как чаще вы делаете - покупаете наборы или только схемы, а потом отдельно нитки и канву?
И где берете схемы? Просто ищете или есть какие-то заветные ресурсы? Прошу поделиться секретами.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я не так давно увлеклась вышивкой. Пока покупала только наборы. Сейчас хотелок все больше.
Поэтому возник вопрос, как чаще вы делаете - покупаете наборы или только схемы, а потом отдельно нитки и канву?
И где берете схемы? Просто ищете или есть какие-то заветные ресурсы? Прошу поделиться секретами.
Спасибо.
Мне удобнее вышивать наборами, где все материалы включены, хотя бесплатными схемками хомяка постоянно пополняю. Очень мне муторно (чисто территориально, потому что все надо заказывать через интернет) подбирать все необходимое. Сейчас есть одна идея с платной схемой. Если не перегорю пока дошью текущее, то приобрету схему.
Люблю наборы, но если нет набора куплю схему или скачаю зависит есть она в инете или нет и от цены.
Иногда приятно поддержать в руках родную схему, если цена адекватная )
Всем большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения