34

Вопрос по китайскому Диму

Девочки, кто знает, почему у одного и того же артикула китайского Дима Голд есть красивое оформление (как у старого доброго Дима америкосовской сборки (разница только в кружочке, обозначающем сортировку ниток)), а есть дешевенькое такое, не знаю как описать, приложу в следующем посте фотку... Стала себе искать на Ебее один наборчик и задалась вот таким вопросом. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает, почему у одного и того же артикула китайского Дима Голд есть красивое оформление (как у старого доброго Дима америкосовской сборки (разница только в кружочке, обозначающем сортировку ниток)), а есть дешевенькое такое, не знаю как описать, приложу в следующем посте фотку... Стала себе искать на Ебее один наборчик и задалась вот таким вопросом. Спасибо заранее!

А есть еще вот такое оформление. Почему? Разница в чем-то кроме обложки есть? Как-то последний внешний вид не внушает мне доверия...

Если бы Вы выложили одинаковые наборы в разном оформлении, была бы тема для разговора, а так - наборы разные и оформление их может быть разным, т.к., один набор, допустим 2010 года - там был один дизайн оформления, другой - 2000 с другим дизайном оформления.
Anonymous
Год выпуска разный, скорее всего.
Когда только переносили производство в Китай, то просто был кружокек с нитками для обозначения. Потом выпустили новую обложку, на всех наборах сейчас выпускаемых новый вид.
Девочки, спасибо, с вашей помощью разобралась. :party1 А то давно не покупала ничего для хомячка, все потихоньку ковыряю свои америкосовские запасы, а оно вона но че.... :) Значицца, первая обложка более ранний вариант, вторая - более поздний и настоящий. Начинка одинаковая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения