48
Приглашаю в гости в лето! (marmor)
Очень стало холодно! И, мечтая о теплых днях, мне вдруг вспомнилось, что я еще не хвасталась вам своими летними работами. Всем, кто хочет погреться, велкам http://eva.ru/RcHNX
Обещаю до конца года оформить свежевышитые работы и предоставить полный отчет.;) Всех вас люблю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень стало холодно! И, мечтая о теплых днях, мне вдруг вспомнилось, что я еще не хвасталась вам своими летними работами. Всем, кто хочет погреться, велкам http://eva.ru/RcHNX
Обещаю до конца года оформить свежевышитые работы и предоставить полный отчет.;) Всех вас люблю!!!
Классненько!!! И правда, картинка девочка на море, прямо как с дочки вышивалась. Багет у велосипеда и бистро очень здорово подходит по цветовой гамме, но мне не хватает места, т.е. я бы паспарту пошире сделала. Но ...на вкус и цвет фломастеры разные:)
Вот сколько красоты, с уовольствием побывала с вами в отпуске, погуляла по тихим прибрежным улочкам к морю, насладилась вечером в бистро! Отличный хваст, шикарное оформление, жду с нетерпением продолжения!!!
Маришка, застряла у тебя в показе :), несколько раз туда-сюда бродила, "перелистывала", плюс свои летние воспоминания одолели :) Лето, отдых, море... Вот они, мгновения полного отрешения и расслабушки (даже если рядом трое непосед, правда?).
Все работы замечательные: дневные, ночные, неважно, они полностью напоены солнцем, жаром и ооооотдыхом :)
Желаю все быстро - быстро повторить (не вышивку), буквально через полгода :) Ты ж не одну работу вышила, а вон, целую галлерею, это задел на много-много отпускных дней у водичики и в песочке :)
Все работы замечательные: дневные, ночные, неважно, они полностью напоены солнцем, жаром и ооооотдыхом :)
Желаю все быстро - быстро повторить (не вышивку), буквально через полгода :) Ты ж не одну работу вышила, а вон, целую галлерею, это задел на много-много отпускных дней у водичики и в песочке :)
Мариш, всё такое по-летнему тёплое и уютное :) Очень понравилось, молодец ты :)
Марин, как у тебя хорошо, тепло :). Работы шикарные и оформление неординарное! Спасибо за показ!
Марин,вот так тепло стало от твоих работ.Лето,солнце,шум моря,ммм,красота.
Все работы замечательно оформлены,всем очень идет багет.
Все работы замечательно оформлены,всем очень идет багет.
Так приятно зимой оказаться хоть не надолго в лете! да еще на морском берегу! Ах, какие краски! Так тепло ! Ну, вот , уже и в отпуски на море захотелось...
Спасибо за показ.полюбовалась красотой вашей с удовольствием. себе на заметку ваш кариант оформления работ: узкое паспарту, широкая рама.
Спасибо за показ.полюбовалась красотой вашей с удовольствием. себе на заметку ваш кариант оформления работ: узкое паспарту, широкая рама.
Я всё любуюсь, любуюсь, наконец, решила написать:)
Мне всё очень понравилось - такое радостное! И сразу опять захотелось в лето, попасть на море... :)
Спасибо большое!
Мне всё очень понравилось - такое радостное! И сразу опять захотелось в лето, попасть на море... :)
Спасибо большое!
такой у Вас паспорт теплый и уютный :) Красивые работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения