48

Приглашаю в гости в лето! (marmor)

Очень стало холодно! И, мечтая о теплых днях, мне вдруг вспомнилось, что я еще не хвасталась вам своими летними работами. Всем, кто хочет погреться, велкам http://eva.ru/RcHNX
Обещаю до конца года оформить свежевышитые работы и предоставить полный отчет.;) Всех вас люблю!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень стало холодно! И, мечтая о теплых днях, мне вдруг вспомнилось, что я еще не хвасталась вам своими летними работами. Всем, кто хочет погреться, велкам http://eva.ru/RcHNX
Обещаю до конца года оформить свежевышитые работы и предоставить полный отчет.;) Всех вас люблю!!!
Классненько!!! И правда, картинка девочка на море, прямо как с дочки вышивалась. Багет у велосипеда и бистро очень здорово подходит по цветовой гамме, но мне не хватает места, т.е. я бы паспарту пошире сделала. Но ...на вкус и цвет фломастеры разные:)
Вот сколько красоты, с уовольствием побывала с вами в отпуске, погуляла по тихим прибрежным улочкам к морю, насладилась вечером в бистро! Отличный хваст, шикарное оформление, жду с нетерпением продолжения!!!
Маришка, застряла у тебя в показе :), несколько раз туда-сюда бродила, "перелистывала", плюс свои летние воспоминания одолели :) Лето, отдых, море... Вот они, мгновения полного отрешения и расслабушки (даже если рядом трое непосед, правда?).
Все работы замечательные: дневные, ночные, неважно, они полностью напоены солнцем, жаром и ооооотдыхом :)
Желаю все быстро - быстро повторить (не вышивку), буквально через полгода :) Ты ж не одну работу вышила, а вон, целую галлерею, это задел на много-много отпускных дней у водичики и в песочке :)
Мариш, всё такое по-летнему тёплое и уютное :) Очень понравилось, молодец ты :)
Марин, как у тебя хорошо, тепло :). Работы шикарные и оформление неординарное! Спасибо за показ!
Марин,вот так тепло стало от твоих работ.Лето,солнце,шум моря,ммм,красота.
Все работы замечательно оформлены,всем очень идет багет.
Так приятно зимой оказаться хоть не надолго в лете! да еще на морском берегу! Ах, какие краски! Так тепло ! Ну, вот , уже и в отпуски на море захотелось...
Спасибо за показ.полюбовалась красотой вашей с удовольствием. себе на заметку ваш кариант оформления работ: узкое паспарту, широкая рама.
Я всё любуюсь, любуюсь, наконец, решила написать:)
Мне всё очень понравилось - такое радостное! И сразу опять захотелось в лето, попасть на море... :)
Спасибо большое!
такой у Вас паспорт теплый и уютный :) Красивые работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения