51
Вышивка в интерьере
Здравствуйте! Вопрос такой. Люблю вышивать крестиком. Есть несколько готовых вышивок, не оформленных. Вышивка разной тематики. Я хочу в новой квартире выделить стену где-нибудь в коридоре и развесить оформленные работы.
Вопрос вот в чем: как вы считаете, на одной стене работы должны быть оформлены одинаково (рамка, паспарту) или можно по-разному?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вопрос такой. Люблю вышивать крестиком. Есть несколько готовых вышивок, не оформленных. Вышивка разной тематики. Я хочу в новой квартире выделить стену где-нибудь в коридоре и развесить оформленные работы.
Вопрос вот в чем: как вы считаете, на одной стене работы должны быть оформлены одинаково (рамка, паспарту) или можно по-разному?
А можете работы показать? Лучше предметно разговаривать.
Как видите, все очень "разноперое" :-) но покупалось и вышивалось исключительно под настроение, а не для украшения интерьера. Просто сейчас почему-то захотелось их оформить и развесить.
Когда я начала вышивать и оформлять свои работы, я очень внимательно стала смотреть на оформление стен в фильмах, почему-то:) Так вот, в американских фильмах стены всегда завешены очень плотненько, рамы и стилистика картин - разная. Так что я практически перестала париться по поводу совпадения оформления и стиля вышивки. Единственное,там стены либо белые либо просто однотонные светлые.
У нас же зачастую на фото мастериц можно увидеть плотное заселение разноплановыми картинами стен с обоями в цветочек. Смотрится ужасно,мое мнение. А вернее, не смотрится совершенно:)
У нас же зачастую на фото мастериц можно увидеть плотное заселение разноплановыми картинами стен с обоями в цветочек. Смотрится ужасно,мое мнение. А вернее, не смотрится совершенно:)
Anonymous
Посмотрела превью работ. Мое мнение - на одну стену не надо. И не надо стесняться располагать свои работы в комнатах. Домик прям замечательный будет. Я бы повесила его в прихожей. Два букета - в комнаты, лучше в разные. Птички да, куда нибудь на прикроватную тумбочку. Мне кажется, работа совсем небольшая. Клубника отлично - на кухню. Стрекоза очень красивая, изысканная. Если по цветовой гамме проходит, то вполне и в ванную комнату подошло бы. Работы все разноплановые, разноцветные, оформить одинаково не получится, вешать рядом не стоит. Не стесняйтесь своего творчества, смело заполняйте квартиру. Ну и экспозицию со временем, когда количество работ вырастет, можно менять.
То место к коридоре, которое вы выбрали, лучше оформить серией.
То место к коридоре, которое вы выбрали, лучше оформить серией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения