11
Про нитки
Вот, девочки, решила спросить у опытных мастериц про продажу ниток на ресурсах типа ebay. Бывает, встретишь гору ДМС по 5 копеек пучок. Ну не по 5 копеек, а по 10 центов моток. Вот как вы думаете, нитки подделывают или нет? Если б я была поддельщиком - я б не стала связываться - гимору много, прибыли мало. Да и товар специфический. Но что там в головах у китайцев - не известно. Они подделать могут все, что угодно. Вот купишь эту гору, заплатишь за доставку, а придут цвета, которые с картой не сойдутся. Не? Вы что думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, девочки, решила спросить у опытных мастериц про продажу ниток на ресурсах типа ebay. Бывает, встретишь гору ДМС по 5 копеек пучок. Ну не по 5 копеек, а по 10 центов моток. Вот как вы думаете, нитки подделывают или нет? Если б я была поддельщиком - я б не стала связываться - гимору много, прибыли мало. Да и товар специфический. Но что там в головах у китайцев - не известно. Они подделать могут все, что угодно. Вот купишь эту гору, заплатишь за доставку, а придут цвета, которые с картой не сойдутся. Не? Вы что думаете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения