47

Сэмплер на новоселье

Девочки, взываю к коллективному разуму, вашим запасам и т.д.:))

Необходим сэмплер для нового дома. Разноцветный, но не вырви глаз. Возможно с пришивными элементами типа банальных ключей.
Размер где-то А4. Можно больше:)

Как всегда пересмотрела куууучу всего, накачала еще большую кучу, но все не то... из скачанного с просторов Инета новосельевого ну 2, максимум 3 дизайна.. но слишком яркое:(

все остальное просто хомячье:)

может я что-то редкое ищу??:)

пока чую, придется самой рисовать.. а ну вдруг есть уже:))

вобщем, хэлп ми, плиз:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, взываю к коллективному разуму, вашим запасам и т.д.:))

Необходим сэмплер для нового дома. Разноцветный, но не вырви глаз. Возможно с пришивными элементами типа банальных ключей.
Размер где-то А4. Можно больше:)

Как всегда пересмотрела куууучу всего, накачала еще большую кучу, но все не то... из скачанного с просторов Инета новосельевого ну 2, максимум 3 дизайна.. но слишком яркое:(

все остальное просто хомячье:)

может я что-то редкое ищу??:)

пока чую, придется самой рисовать.. а ну вдруг есть уже:))

вобщем, хэлп ми, плиз:)
Оль, вот по-моему замечательные идеи: и Правда картинки из интернета, схемок таких вроде нет у меня. Но наподобие можно поискать.
И вот такое есть со схемами и
Как на счет дракончика, охраняющего дом? Я всегда - за Терезу Венцлер. Вещь будет высшей степени эксклюзивная :)
http://www.liveinternet.ru/users/iren_akil/post180383124
Тут у девочек спросите, кто-то кому-то дарил именно такого дракона, наверняка напишут. Там еще фото изумительные были. У меня через этого малыша и началась страсть к этому дизайнеру :)
В паспорте в разделе обереги посмотрите. Если понравится, вышлю.
Выше писали про ключницу- Оля Че мне однажды подарила вот такую красоту-http://eva.ru/albumpage/88431/983506.htm
Не представляю-как же мы жили без нее? Нас четверо- каждый зашел- открыл дверь- ключ повесил.Утром так же- пошел- забрал. В сумке не ройся, да и не ходишь с одной, и в карманах не ищи- так как тоже всё время одежду меняешь. По-моему- отличная вещь- на новоселье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения