52
Первый хваст 2014 (Васса)
Девочки, кто что делал)))А я в новогодние каникулы лежала овощем на диване и вышивала! И прям такой кайф испытывала! Вышила метрику друзьям- тем самым- которым мы вышивали с Ларой смешных толстяков. Ей 42, ему 43, родили третьего ребенка! Старшей 18, сыну 7, и вот маленькая крошка! Молодцы- что сказать! Набор купила на выставке в Москве,оформила в деревянный багет, двойное паспарту, и музейное стекло. Очень красиво переливается корона и оборки на платье. В субботу идем на кашу. Думаю- что они будут довольны. Тем более что комната в огромном доме оформлена в принцессовском стиле). Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/88431/1053110.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто что делал)))А я в новогодние каникулы лежала овощем на диване и вышивала! И прям такой кайф испытывала! Вышила метрику друзьям- тем самым- которым мы вышивали с Ларой смешных толстяков. Ей 42, ему 43, родили третьего ребенка! Старшей 18, сыну 7, и вот маленькая крошка! Молодцы- что сказать! Набор купила на выставке в Москве,оформила в деревянный багет, двойное паспарту, и музейное стекло. Очень красиво переливается корона и оборки на платье. В субботу идем на кашу. Думаю- что они будут довольны. Тем более что комната в огромном доме оформлена в принцессовском стиле). Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/88431/1053110.htm
Молодец!!! Какие плодотворные у Вас каникулы были. Метрика- прелесть!!!
Василина,какая прелестная метрика!для маленькой принцессы очень подходит :)
Если отсканишь схему ,то я в очередь за схемой ;) у нас кума в мае должна родить, вдруг девочка будет))
portyko_e@mail.ru
Если отсканишь схему ,то я в очередь за схемой ;) у нас кума в мае должна родить, вдруг девочка будет))
portyko_e@mail.ru
Какая нежная девичья метрика!
Очень нравится - нежная, озорная, как раз для маленькой принцессы.
Поздравляю молодых родителей. Уверенна, что родительство сделает их еще моложе и счастливее.
Здоровья и бесконечного счастья!
Очень нравится - нежная, озорная, как раз для маленькой принцессы.
Поздравляю молодых родителей. Уверенна, что родительство сделает их еще моложе и счастливее.
Здоровья и бесконечного счастья!
Очень девическая метрика! Смотрится классно!
Как мило! Чудесная вышивка! какие молодцы ребята - дай Бог им здоровья!
Василин - прекрасно!
Василин - прекрасно!
Очень милая метрика, такая девчачья :)
Какая девчушка клевая! Вроде как и принцесса, но явно хулиганистая :)
Оформление замечательное!
Оформление замечательное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения