13
хвостики на "лице"
Девчки, а подскажите вот еще что. Просматривая вышивку в процессе некоторых участниц, обратила внимание, что у кого-то нитки торчат на лицевой стороне. Это как???
Это для красивой изнанки? А хвостики потом просто зашиваются другими крестиками? А если хвостик темный, а крестики ниже - светлые? Они же видны будут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчки, а подскажите вот еще что. Просматривая вышивку в процессе некоторых участниц, обратила внимание, что у кого-то нитки торчат на лицевой стороне. Это как???
Это для красивой изнанки? А хвостики потом просто зашиваются другими крестиками? А если хвостик темный, а крестики ниже - светлые? Они же видны будут...
Спасибо за ответы. Мне, конечно, до такого мастерства далеко... Буду пока как получается:))) По крайней мере, я теперь больше стала понимать что и к чему:)
а можно я тут спрошу, чтобы темы не плодить?
А что делать, если забыли один крестик, к примеру. А в радиусе одного сантиметра этого же цвета нет???
Или что делать, если нитка одного цвета на схеме по одному-два крестика в разных местах??? А расстояние между местами более 2-3 см???
А что делать, если забыли один крестик, к примеру. А в радиусе одного сантиметра этого же цвета нет???
Или что делать, если нитка одного цвета на схеме по одному-два крестика в разных местах??? А расстояние между местами более 2-3 см???
еще раз спасибо всем за ответы - мотаю на ус все, я ж новенькая:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения