11

Как быть?

ДД, опыта в вышивке мало. Сделала работу, осталось немного бисера пришить(в комплект вышивки входил и бисер и игла), бисер очень мелкий и иголочка прилагалась с маленьким ушком, но я промучилась минут 30 (вставить нитку в иглу) и ничего не вышло, все нитки перепробовала, дома пыталась в наборах взять самые тоненькие иголочки, но они не проходят через дырочку бисера...и все безрезультатно :( Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, опыта в вышивке мало. Сделала работу, осталось немного бисера пришить(в комплект вышивки входил и бисер и игла), бисер очень мелкий и иголочка прилагалась с маленьким ушком, но я промучилась минут 30 (вставить нитку в иглу) и ничего не вышло, все нитки перепробовала, дома пыталась в наборах взять самые тоненькие иголочки, но они не проходят через дырочку бисера...и все безрезультатно :( Как быть?
Оля
Вот недавно шила работу где чуть бисера надо было пришить. Я дома все перерыла, но куда заныкала все бисерные иголки? В результате был мазохизм конкретный. То есть я снимала иголку с нитки, нитку втыкала в бисерину, потом назад иголку и уже втыкалась в следующее место. Благо бисера было совсем мало. Но так и не нашла те иголки, а взять было неоткуда. Справилась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения