87
Гуси зимой - отшито и оформлено
Вот и завершилась моя эпопея 2012-2013 с набором "Гуси зимой", которых мне супруг привез из командировки в Штаты.
http://eva.ru/albumpage/18702/1054062.htm
Очень уж ему они напомнили знакомые финские пейзажи :). Для него и вышила этот сюжет, заменив канву на свой любимый белфаст. Отловив момент между вышивкой и оформлением муж попросил вышивку в подарок отцу на новоселье (после 18 лет в Новом Уренгое свекор переехал с семьей в Сестрорецк). Муж спросил, как только я принесла работу, действительно ли я готова расстаться с такой красотой :). Вот, поехал дарить, а я - хвастаться. Оформление выбирала сама, паспарту заказывала обычное, но багетчик сделал бархат, сказал, оттенок ближе к канве и раме. В общем, мне очень понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и завершилась моя эпопея 2012-2013 с набором "Гуси зимой", которых мне супруг привез из командировки в Штаты.
Очень уж ему они напомнили знакомые финские пейзажи :). Для него и вышила этот сюжет, заменив канву на свой любимый белфаст. Отловив момент между вышивкой и оформлением муж попросил вышивку в подарок отцу на новоселье (после 18 лет в Новом Уренгое свекор переехал с семьей в Сестрорецк). Муж спросил, как только я принесла работу, действительно ли я готова расстаться с такой красотой :). Вот, поехал дарить, а я - хвастаться. Оформление выбирала сама, паспарту заказывала обычное, но багетчик сделал бархат, сказал, оттенок ближе к канве и раме. В общем, мне очень понравилось!
Ийя, как мне нравится именно это серенькое оформление, как будто настоящие первые заморозки. Шакарная работа, поздравляю с завершением проекта!!!
Ийя! Шикарно получилось! На льне еще шикарней, чем вообще можно было представить :) Очень повезло твоим свекрам! Представляю, как горд муж и как рады будут его родители! Поздравляю!
Какая красота! И не жалко дарить птиц перелетных? :) Замечательная работа!
Ийюш, я у тебя в блоге уже написала, еще тут добавлю, что работа потрясающая! Видя все этапы создания, уже казалось бы изучил ее вдоль и поперек, а на выходе все-равно красота неописуемая!
И даже по-доброму тебе завидую, что ты ее уже вышила, а с другой стороны рада, что у меня еще все впереди! :)
Как подарок приняли?
И даже по-доброму тебе завидую, что ты ее уже вышила, а с другой стороны рада, что у меня еще все впереди! :)
Как подарок приняли?
Какая красота! Просто необыкновенные гуси...
Ийя! Поздрвляю с завершением и оформлением! Дизайн этот оч люблю. Твое оформление оч понра!
Шикарная картина получилась! Великолепно всё! И работа и морозное оформление! Очень понравилась основа, на которой вышивала, очень нежно и в то же время холодно:-)! Надеюсь свёкор в полном восторге:-)! Ийя, это у тебя же свёкор на клюрикана похож, очень мне та фотография запомнилась:-)?
Потрясающе! Красиво очень и сама работа и оформление отличное! Да и погода сейчас подходящая для такого хваста)
Очень красивая работа!оформление просто высший класс!Такой труд был положен и такое чудо в итоге!Прям захотелось себе наборчик...но я кремень!
Красотища!!! И оформление очень, очень подходит!!!
Красота просто! И выбранный дизайн, и исполнение, и оформление!!!
Красота! Любим очень Финляндию зимой, очень схожа картина, возьму себе на вооружение.
Превосходное оформление
Превосходное оформление
Ийя, совершенно, изысканно и с любовью! Очень красиво! Очень нравится этот дизайн! Умничка, умеешь ты подарки делать!
Очень красивая работа! И очень душевный подарок! Сп
Красота какая))))) Оформление подчеркивает холод погоды и окраску уточек. Поздравляю, Ийячка, с завершением.))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения