34
Работа со сложной бумажной схемой
Всем добрый вечер! Девушки, как вы "боретесь" с тяжелочитаемыми схемами? Купила я тут два набора Дименшенс ("Белые пионы" и "Морское путешествие"), схемы перед покупкой не посмотрела, а надо было.. :( в общем, обе схемы расположены на бумажечке размером с А4, а там черт ногу сломит :( схема мелкая, черно-красная и при этом схема очень богатая на всякости (фрузелки, богатый бэк, 1/2 крестики, смешение нитей разных цветов и пр). Собственно вопрос - как работать с такой мелкой и сложной схемой не заработав косоглазие :))? Лупа? Увеличенный скан схемы? Спасите, поделитесь опытом, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер! Девушки, как вы "боретесь" с тяжелочитаемыми схемами? Купила я тут два набора Дименшенс ("Белые пионы" и "Морское путешествие"), схемы перед покупкой не посмотрела, а надо было.. :( в общем, обе схемы расположены на бумажечке размером с А4, а там черт ногу сломит :( схема мелкая, черно-красная и при этом схема очень богатая на всякости (фрузелки, богатый бэк, 1/2 крестики, смешение нитей разных цветов и пр). Собственно вопрос - как работать с такой мелкой и сложной схемой не заработав косоглазие :))? Лупа? Увеличенный скан схемы? Спасите, поделитесь опытом, пожалуйста :)
Я всегда делаю копию схемы. Они очень сильно портятся в процессе вышивки и очень неприятно когда в конце что то там истерлось и нет возможности точно определить рисунок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения