99
А на формулу рукоделия пойдем?
я жду в конце февраля... хочу чего-то.. большого и светлого )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя жду в конце февраля... хочу чего-то.. большого и светлого )
я бы очень хотела :)
Девочкиии написано выставка начинает работу с 27.02, но как мне помнится первый день обычно не для посетителей, а для участников или ошибаюсь? Просто думаю когда ехать, получается или завтра или в воскресенье, а завтра боюсь зря промотаться, вдруг не пустят )))
я иду в субботу, хотела маму отправить подработать (ФК объявляли набор помощников), но она, к сожалению, отказалась...
Я в пятницу планирую, но пока не решила, с Сёмкой или без него.
А сегодня кто-нибудь пойдет? если да- вылоите потом фотки на посмотреть и поделитесь впечатлением! А то до субботы не доживу ))0
Я уже кое-какие фотки "в контакте" смотрю - красота :))
Я завтра буду фотать :) Кому чего показать? На чем сконцентрироваться??? А то все подряд щелкать будет немеряно фоток :) Может кому что особо хочется?
Нагулялааааааааааась! :) Как-то очень просторно в этот раз, хотя поначалу и кажется пустовато. Видимо из-за того что перестали дублироваться одинаковые стенды со всяческой фурнитуркой металлической. Интересные новые Дрынцессы соседствуют на стенде с Горжуськами. И нет Восточного базара, посему во втором павильоне тихо и не воняет :) Очень как-то много порадовало. На стенде Хомячков очуменный авторский крыжовник вышитый (обязательно куплю схему), и этой же девушки деревенька красивая. На стенде Панны милая подушка-черепаха (пока еще нет в продаже).
Купила себе юббку штапельную наконец-то, болотную в огурцах! :) И 2 отреза перминского льна. Влюбилась в заварной чайник от Дымов керамики.
Купила себе юббку штапельную наконец-то, болотную в огурцах! :) И 2 отреза перминского льна. Влюбилась в заварной чайник от Дымов керамики.
И я нагулялась :) Кому интересно, мои фото с выставки тут http://fotki.yandex.ru/users/verevochca/view/833666?page=0
Честно признаюсь, мне выставка не понравилась :( По сравнению с прошлыми годами. Вышивки очень мало, куча декупажа, много тканей и безумное количество камней, кабошонов, бусин и всего для изготовления бижутерии. Во втором павильоне мало интересного, куча батика и поделок авторских. Мне понравилась точка с игрушками деревянными - ну это у кого чего болит :D Песок волшебный не нашла :( Тканей для вышивки не было вовсе! А я ехала именно за тряпочкой для ёжиков. В одном единственном месте нашла канву Цвейгарт, мало и грустно и почему-то почти вся в клеточку и завитушками. Обещали привезти вечером мраморную разного цвета и лен тоже. Но ждать уже не могла :(
Но все равно осталась довольна - нашла там вожделенный наборчик РТО - медвежья "мама" (а то он в корзине димшопа уже пару недель болтается - ждал выставку). Сёмке купила смешного ёжика с листьями и себе на фартук Nitex-овскую девочку просто очаровашку :) И на обратном пути для полного счастья себе Бурду для пышечек :) ОТ московских пробок ехала обратно аж 3 часа!! Приехала в садик с трясущимися от непривычки ногами (давненько я по пробками не моталась). Состояние странное, но вполне удовлетворенное :)
Честно признаюсь, мне выставка не понравилась :( По сравнению с прошлыми годами. Вышивки очень мало, куча декупажа, много тканей и безумное количество камней, кабошонов, бусин и всего для изготовления бижутерии. Во втором павильоне мало интересного, куча батика и поделок авторских. Мне понравилась точка с игрушками деревянными - ну это у кого чего болит :D Песок волшебный не нашла :( Тканей для вышивки не было вовсе! А я ехала именно за тряпочкой для ёжиков. В одном единственном месте нашла канву Цвейгарт, мало и грустно и почему-то почти вся в клеточку и завитушками. Обещали привезти вечером мраморную разного цвета и лен тоже. Но ждать уже не могла :(
Но все равно осталась довольна - нашла там вожделенный наборчик РТО - медвежья "мама" (а то он в корзине димшопа уже пару недель болтается - ждал выставку). Сёмке купила смешного ёжика с листьями и себе на фартук Nitex-овскую девочку просто очаровашку :) И на обратном пути для полного счастья себе Бурду для пышечек :) ОТ московских пробок ехала обратно аж 3 часа!! Приехала в садик с трясущимися от непривычки ногами (давненько я по пробками не моталась). Состояние странное, но вполне удовлетворенное :)
а я обломалась! на сайте написано до 20-00, а пускать перестают в 19-00... а я думала побыренькому метнусь с работы - хоть 40-50 минут погуляю... но что называется "фейсом об дверь"! а парк Сокольники в очередной раз понравился...
Девочки, не знаете, а в воскресенье "Формула..." работает?
Я сходила вчера. Пробежала быстро все. Осталась довольна. НО! Открылась выставка не в 10 как обычно, а в 11. Времени было у меня мало. Самое главное, что я хотела посмотреть - это отшивы ЭстЭ, их увидела, рассмотрела, сфоткала. не купила. Посмотрела на супер-умные швейно-вышивальные машинки. интересно. Потусовалась у стенда Хомяков. Нравится. Оформление у них интересное можно посмотреть и отшив ГК порадовал.
Не купила вообще ничего. Не было НоваСлободы и МПстудии.
Вот немного фоток http://eva.ru/RekHp
Не купила вообще ничего. Не было НоваСлободы и МПстудии.
Вот немного фоток http://eva.ru/RekHp
В общем, я тоже погуляла по выставке. Купила живого песка, сегодня дочь оценила :) Детям пряников на палочках, два самолета и человечек. Еще старшему купила коттедж с зеленой крышей и балкончиком, пусть собирает :) Но осталось как-то ощущение, что чего-то не хватает. Не хватает большого стенда РТО с Теей. Теперь на первом плане сковородки :)) Не хватает интернет-магазинчиков с иностранными наборами. Нашла букквально штучное количество ланарта, дима, вот Горжуськи и разрезные дизайны порадовали :) И самое главное - я получила свой бактус, который два года (!) назад мне Юша связала. Он великолепен! :)
Была в субботу... Крыжовник хорош, но покупать не решилась как-то, долгостроев полна коробочка, сначала нужно хвосты закончить.
Просто умерла над бисерными маками Александры Токаревой... К сожалению, не было нужной суммы с собой, как-то не рассчитывала на дорогие покупки, больше посмотреть шла. Если через пару недель не перегорю - буду заказывать... Хотя фиг знает, как оно сейчас, с Украины заказывать...
Просто умерла над бисерными маками Александры Токаревой... К сожалению, не было нужной суммы с собой, как-то не рассчитывала на дорогие покупки, больше посмотреть шла. Если через пару недель не перегорю - буду заказывать... Хотя фиг знает, как оно сейчас, с Украины заказывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения