81

Маяк Анаграм. Кто со мной?

Помнится, когда мы обсуждали планы на этот год, были желающие совместно вышить эту красоту с наступлением весны:) Давайте уже соберемся;) Мой текущий процесс близится к завершению, надо пока суть да дело материалами закупаться, поэтому нужны советы бывалых, в смысле тех, кто уже вышивал или изучал этот вопрос:) В общем жду единомышленников, одной как-то стремно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помнится, когда мы обсуждали планы на этот год, были желающие совместно вышить эту красоту с наступлением весны:) Давайте уже соберемся;) Мой текущий процесс близится к завершению, надо пока суть да дело материалами закупаться, поэтому нужны советы бывалых, в смысле тех, кто уже вышивал или изучал этот вопрос:) В общем жду единомышленников, одной как-то стремно:)
Я хочу к просьбе присоединиться, поделитесь пожалуйста схемой, недавно делала ревизию своих запасов,искала именно эту схему но не нашла. У меня было в планах вышивать этот маяк, но я очень медленно вышиваю, и пока только мысленно записываюсь. sunremka@rambler.ru
Весь прикол в том, что я перетрясла весь свой комп и не нашла схему:( Наверно на старом осталась.
Круто я тут народ в процесс зазываю:)
Ну наконец-то я все купила, сегодня буду проводить подготовительные работы:)
Таня, как продвигаются твои дела? Я все еще с ужасом смотрю на бэк!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения