36
Маркер не смывается:(((
SOS!!!!!!!!!!!!!
Что теперь делать?
Маркер синий сам по себе, я, как обычно, стала смывать его, а следы остались, и не везде, а как-то местами, то тут, то там. И такого бледно-желтого цвета:(
Так обидноооооо.....
Что делать теперь? Первый раз такое случилось...
Может он, маркер, уже просто испортился? Я его где-то года полтора назад купила.
Посоветуйте!
ЗЫ: Всех девочек поздравляю с 8 марта! Здоровья и успехов во всём!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS!!!!!!!!!!!!!
Что теперь делать?
Маркер синий сам по себе, я, как обычно, стала смывать его, а следы остались, и не везде, а как-то местами, то тут, то там. И такого бледно-желтого цвета:(
Так обидноооооо.....
Может он, маркер, уже просто испортился? Я его где-то года полтора назад купила.
Посоветуйте!
Что теперь делать?
Так обидноооооо.....
Посоветуйте!
Вот читая такие грустный темки, я и решила для себя - только мононить... хоть и лень каждый раз...
А фирму несмывающихся маркеров можно узнать? Я просто долгостройщик редкостный, у меня есть маркер 10летний, он еле чертит уже, но ото всего отстирывается (т-т-т сто раз) даже если размечено было 2-3 года назад. Купила той же фирмы новый, но боюсь начинать пользоваться, вдруг теперь плохо смывается.
Не сочтите рекламой, но вот этим маркером я размечала и тонированную канву, и долгострои и вышивание на солнце он выдержал. В принципе это единственный вариант, который у нас есть в продаже, ни одного нарекания http://pixs.ru/showimage/Markeriika_7229326_11182756.jpg А вот исчезающий маркер выдал мне после стрики желтые разводы - был выброшен и больше я исчезающими не пользуюсь.
И у меня есть такой печальный опыт :( С мононитью не дружу, вышиваю без разметки. Вам очень сочувствую :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения