45
Я знаю, мама любит гвоздику и сирень
Здравствуйте, девочки! Чуть с опозданием, но поздравляю всех с нашим днем :)
Сегодня ночью не спала - доделывала подарок. Вышивка была готова еще до НГ, а вот остальные составляющие все никак не удавалось купить. С подходящими тканями в ближайших магазинах был полный швах. Пришлось дожидаться Формулы рукоделия, где мне наконец удалось оторваться по тканюшкам и найти идеальные французские кружева. А в результате получилась очередная моя подушка. На этот раз - маме :) Незадолго до моего отъезда на родину мама попросила "какую-нибудь картинку". Я не Василиса Прекрасная, за ночь ковер не вышью, поэтому выбор пал на то, что уже почти готово. Результат можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R6CY
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Чуть с опозданием, но поздравляю всех с нашим днем :)
Сегодня ночью не спала - доделывала подарок. Вышивка была готова еще до НГ, а вот остальные составляющие все никак не удавалось купить. С подходящими тканями в ближайших магазинах был полный швах. Пришлось дожидаться Формулы рукоделия, где мне наконец удалось оторваться по тканюшкам и найти идеальные французские кружева. А в результате получилась очередная моя подушка. На этот раз - маме :) Незадолго до моего отъезда на родину мама попросила "какую-нибудь картинку". Я не Василиса Прекрасная, за ночь ковер не вышью, поэтому выбор пал на то, что уже почти готово. Результат можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R6CY
Ааааааааа!!!!!! Люба , я в культурном шОООке! Красотень неимоверная! Поздравляю и маму и тебя!
Люба, потрясающая подушка! Ткань с круживами действительно идеально подходят. А идея круглого оформления гениален! Я в восхищении!
Да-да! необыкновенно оформлена подушка! душевно! стильно! изыскано! (всё, срочно иду покупать себе машинку, вон какая красота получается!!!)
И ничего, что мама любит гвоздику и сирень, твои незабудки необыкновенно хороши!!!
И ничего, что мама любит гвоздику и сирень, твои незабудки необыкновенно хороши!!!
Любаааа, жаль что я не твоя мама:-D! Не подушка, произведение искусства! Все в ней на своем месте - и вышивка, и ткань , и кружева по кругу. Идеально!!!
Ну какая же красота и эта подушка, и вообще вышивки в паспорте. А мне как-то жалко из своих работ подушки делать. А такие, как ваши, я бы вообще под стекло и на ключ закрыть, и караульного с ружжом!
Просто прелесть! Очень нежная получилась, удачно Вы с кружевами придумали. Слов нет! Жалко даже такую подушку использовать как подушку, только любоваться на неё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения