301
Фестиваль цветов - ЗАПИСЬ на мини-игру
Девочки, предлагаю записываться в новую весеннюю игру. В предыдущем топе большинством голосов выбрали тему "Фестиваль цветов", игра по типу принцессного миника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю записываться в новую весеннюю игру. В предыдущем топе большинством голосов выбрали тему "Фестиваль цветов", игра по типу принцессного миника.
1. Придумываем себе цветочное (или около того) имя, от него и действуем в дальнейшем (ВЕЗДЕ! по всем пунктам).
Можно назваться каким-то цветком, а можно просто цветоШницей Анютой, если у вас нет конкретного предпочтения в выборе сюжета для рукоделки. Юмор приветствуется!
2. Отправляем заявку на игру на почту enyarkina@gmail.com
Прошу это сделать всем, даже если вы уверены, что у меня есть все данные.
Тема письма "Фестиваль цветов - ваше цветочное имя" (например, Фестиваль цветов - Кактус )
В заявке:
- Ник на Еве и ссылка на паспорт
- Имя в игре
- ФИО
- адрес с индексом и телефон
- примечания, если есть
3. В топе пишем свои желания (разумные!). Можно пока общие мысли, без конкретики, но если есть уже какие-то подробности в желаниях, то излагайте сразу, чтобы дарителю было легче определиться. Желаний лучше сразу написать несколько, чтобы совсем не остаться без подарка.
4. Оценив свои реальные возможности и умения, под желанием какой-то участницы пишем +1, а если желаний было несколько, то пишем +1 и название подарка (например, +1 горшок для цветка). Выбирать можно и даже нужно не один раз и не у одной участницы, чтобы у меня была возможность варьировать цепочку.
5. Сроки:
Желания высказываем и выбираем до 18 (19) марта.
Игру начинаем 19 (20) марта.
Заканчиваем рукоделие 1 мая. Если у вас нет почтового отправления (о чем я могу вам сообщить к 1 мая), то у вас еще будет время на доделывание вплоть до встречи в получателем. Но лучше все же не надеяться на это.
Как только подарок готов - делайте запрос оргу для получения координат вашего получателя.
Общий хваст - 20 мая.
6. Подарок: небольшая рукоделка с вышивкой плюс вкусняшка. Ну, максимум полторы рукоделки (кто не знает, что это такое, рассказываю: это небольшая рукоделочка и еще меньшее к ней рукодельное дополнение, например, чехол для лопаты и маячок).
Из нерукодельного добавляем только то, что является неотъемлимой частью рукоделки (например, калоши к вышитому чехлу для калош).
7. Игра проходит в режиме строгой и абсолютной секретности! Никто никого не будет знать (кроме ведущего))), так что будьте готовы отправить свой подарок в любую самую дальнюю оранжерею мира!
Можно назваться каким-то цветком, а можно просто цветоШницей Анютой, если у вас нет конкретного предпочтения в выборе сюжета для рукоделки. Юмор приветствуется!
2. Отправляем заявку на игру на почту enyarkina@gmail.com
Прошу это сделать всем, даже если вы уверены, что у меня есть все данные.
Тема письма "Фестиваль цветов - ваше цветочное имя" (например, Фестиваль цветов - Кактус )
В заявке:
- Ник на Еве и ссылка на паспорт
- Имя в игре
- ФИО
- адрес с индексом и телефон
- примечания, если есть
3. В топе пишем свои желания (разумные!). Можно пока общие мысли, без конкретики, но если есть уже какие-то подробности в желаниях, то излагайте сразу, чтобы дарителю было легче определиться. Желаний лучше сразу написать несколько, чтобы совсем не остаться без подарка.
4. Оценив свои реальные возможности и умения, под желанием какой-то участницы пишем +1, а если желаний было несколько, то пишем +1 и название подарка (например, +1 горшок для цветка). Выбирать можно и даже нужно не один раз и не у одной участницы, чтобы у меня была возможность варьировать цепочку.
5. Сроки:
Желания высказываем и выбираем до 18 (19) марта.
Игру начинаем 19 (20) марта.
Заканчиваем рукоделие 1 мая. Если у вас нет почтового отправления (о чем я могу вам сообщить к 1 мая), то у вас еще будет время на доделывание вплоть до встречи в получателем. Но лучше все же не надеяться на это.
Как только подарок готов - делайте запрос оргу для получения координат вашего получателя.
Общий хваст - 20 мая.
6. Подарок: небольшая рукоделка с вышивкой плюс вкусняшка. Ну, максимум полторы рукоделки (кто не знает, что это такое, рассказываю: это небольшая рукоделочка и еще меньшее к ней рукодельное дополнение, например, чехол для лопаты и маячок).
Из нерукодельного добавляем только то, что является неотъемлимой частью рукоделки (например, калоши к вышитому чехлу для калош).
7. Игра проходит в режиме строгой и абсолютной секретности! Никто никого не будет знать (кроме ведущего))), так что будьте готовы отправить свой подарок в любую самую дальнюю оранжерею мира!
ПРАВИЛА ИГРЫ
Список участниц - пишем (ответом) пока только имя, добавляя номер по порядку. Пожелания можно хорошо обдумать и дописать позднее отдельным сообщением.
СПИСОК УЧАСТНИЦ
.
Anonymous
Девочки, выбирая имя, вы рассчитываете получить вышивку с этим цветком? Как-то меня слегка пугают отдельные названия )))))
Хотела бы получить вышитыми любые цветы. Это может быть полотенце, или бордюр к цветочному горшочку, или саше. Сюжет может быть любым, бантики, рюшечки, аромат приветствуются! Солнце, тепло, бутончики и раскрывшиеся цветочки, зелень и положительные эмоции, все люблю и всему буду рада. :party2 :party2 :party2
Чертополох пожелания
Пожелания:
люблю маки, фуксии и полевые цветы, так что именно с ними и хотела бы получить вышивку. Люблю сочетание посуда / цветы или рукодельные штучки / цветы, птички / цветы
Хочушки:
1. Органайзер для чулочных спиц (на 5-6 комплектов, у меня их много)
2. Корзиночка для хранения формочек для вырезного печенья (штучек на 10), можно без крышки, просто лукошком.
3. Банурукотти.
люблю маки, фуксии и полевые цветы, так что именно с ними и хотела бы получить вышивку. Люблю сочетание посуда / цветы или рукодельные штучки / цветы, птички / цветы
Хочушки:
1. Органайзер для чулочных спиц (на 5-6 комплектов, у меня их много)
2. Корзиночка для хранения формочек для вырезного печенья (штучек на 10), можно без крышки, просто лукошком.
3. Банурукотти.
Маковая росинка
Пожелания: люблю ромашки, маки, фуксии,лаванду, цветочно-травяные узоры. В принципе, любые цветы кроме гвоздик и роз.
Будет приятно получить:
1. Обложку на ежедневник
2. Бордюр на полотенчико
3. Конфетницу (на завязочках по углам)
4. Саше
5. Чехольчик для очков (очень нужен, болтаются мои бедные очки и по сумке и по квартире)
6. Игольница в виде книжечки (мечта)
Будет приятно получить:
1. Обложку на ежедневник
2. Бордюр на полотенчико
3. Конфетницу (на завязочках по углам)
4. Саше
5. Чехольчик для очков (очень нужен, болтаются мои бедные очки и по сумке и по квартире)
6. Игольница в виде книжечки (мечта)
Ромашка полевая
Пожелания.
- Очечник
- Чехольчик для ножниц (но не такой как уголком) и маячок (маленький), а может и игольницу?
- Беллпулл
- Картинку с лавандой или маргаритками для белого багета
По дизайну кроме картинки: Б уду рад увидеть свой портрет особенно в сочетании с другими цветами. А можно без меня, а с кружавчиком!
Меня еще зовут гипсофила. Поэтому я не пойму я ОН, ОНА или ОНО :)
- Очечник
- Чехольчик для ножниц (но не такой как уголком) и маячок (маленький), а может и игольницу?
- Беллпулл
- Картинку с лавандой или маргаритками для белого багета
По дизайну кроме картинки: Б уду рад увидеть свой портрет особенно в сочетании с другими цветами. А можно без меня, а с кружавчиком!
Меня еще зовут гипсофила. Поэтому я не пойму я ОН, ОНА или ОНО :)
Кружево качима
Хочу:
Игольницу (книжечкой)- мечта-мечта
Чехол для хранения спиц (они у меня в основном круговые) и крючков
Какой-нибудь маленький сэмплер на цветочную тему в виде вымпела (беллпулл, если по-модному)
Цветы абсолютно любые, единственное пожелание - не хотелось бы розы
Игольницу (книжечкой)- мечта-мечта
Чехол для хранения спиц (они у меня в основном круговые) и крючков
Какой-нибудь маленький сэмплер на цветочную тему в виде вымпела (беллпулл, если по-модному)
Цветы абсолютно любые, единственное пожелание - не хотелось бы розы
Одуванчик полевой
Хочу:
Очечник для солнечных очков
Часы на стену
Ключницу на стену
Косметичку на молнии
Папку для документов можно конвертом, можно на молнии формата А5.
Очечник для солнечных очков
Часы на стену
Ключницу на стену
Косметичку на молнии
Папку для документов можно конвертом, можно на молнии формата А5.
Венерина мухоловка
Просто хочу участвовать, но рукоделку осилю махонькую. Возьмете?
Радермахера
Хотелось бы:
1. Салфеточку на стол льняную с вышивкой по краям.
2. Белпулл, не большой, дырку на обоях прикрыть:)
3. кошелечек с фермуаром
4. опять же горшочек с бордюром :)
5.чехол для ножниц... в общем, что-нибудь небольшое и милое:)
6. чехол для маркеров - очень не хватает мне его:)(типа пенальчик)
Цветы - весенние. Розочки не глобальные тоже подойдут:)
1. Салфеточку на стол льняную с вышивкой по краям.
2. Белпулл, не большой, дырку на обоях прикрыть:)
3. кошелечек с фермуаром
4. опять же горшочек с бордюром :)
5.чехол для ножниц... в общем, что-нибудь небольшое и милое:)
6. чехол для маркеров - очень не хватает мне его:)(типа пенальчик)
Цветы - весенние. Розочки не глобальные тоже подойдут:)
Ландыш
Люблю разные цветочки, особенно нежные, романтичные:-), а еще яркие, бодрящие, солнечные!
Очень хочу органайзер для путешествий типа такого http://www.livemaster.ru/item/2899417/sumki-aksessuary-organajzer-dlya-puteshestvij , но это наверное сложно, но может быть попадется очень рукастая девушка и исполнит мое желание :-)
Еще хочется тоже для путешествий объемную косметичку, чтобы туда крестики всякие засунуть и косметику:-)
Еще очечник для солнцезащитных очков, смотрю очень популярная нынче хотелка:-), может надо было очечный миник делать:-)
Сумочку маленькую тоже очень хочется, такую через плечо на длинной лямочке, кроссбоди по-модному, с фермуаром ( губа расскатала, да:-)?
В общем если мои хотелки очень сложные, то буду рада любому подарку:-)
Очень хочу органайзер для путешествий типа такого http://www.livemaster.ru/item/2899417/sumki-aksessuary-organajzer-dlya-puteshestvij , но это наверное сложно, но может быть попадется очень рукастая девушка и исполнит мое желание :-)
Еще хочется тоже для путешествий объемную косметичку, чтобы туда крестики всякие засунуть и косметику:-)
Еще очечник для солнцезащитных очков, смотрю очень популярная нынче хотелка:-), может надо было очечный миник делать:-)
Сумочку маленькую тоже очень хочется, такую через плечо на длинной лямочке, кроссбоди по-модному, с фермуаром ( губа расскатала, да:-)?
В общем если мои хотелки очень сложные, то буду рада любому подарку:-)
Фрезия
Видятся в подарке не крупные цветочки и точно не розы :oops Хотелось бы:
1. Сумочку для лекарств походную, носить с собой в дамской сумке и где много разных отделений-кармашков.
2. Косметичку.
3. Игольницу объемную (не знаю, как называется, нужна такая, куда булавки иголки втыкать в процессе рукоделия), видела недавно креслице - теперь мечтаю о подобном.
4. Полотенчико с бордюром
5. Коробку круглую, для мелочей рукодельных
6. Чехол для лампы - ночной. Такую штуку, чтоб ночью свет не падал на окружающих во время вышивания под этой самой лампой.
7. Ремень для чехла на фотоаппарат. Вот это очень хотелось бы! Узкая полоска узора на черной канве. Можно даже полуфабрикат, я сама потом доделаю :) У меня никак руки не доходят и на черной канве я плохо с глазами дружу :(
8. Обложка на ежедневник
Во я губу раскатала :D Надо в список добавить - губозакаточная машинка! :)
1. Сумочку для лекарств походную, носить с собой в дамской сумке и где много разных отделений-кармашков.
2. Косметичку.
3. Игольницу объемную (не знаю, как называется, нужна такая, куда булавки иголки втыкать в процессе рукоделия), видела недавно креслице - теперь мечтаю о подобном.
4. Полотенчико с бордюром
5. Коробку круглую, для мелочей рукодельных
6. Чехол для лампы - ночной. Такую штуку, чтоб ночью свет не падал на окружающих во время вышивания под этой самой лампой.
7. Ремень для чехла на фотоаппарат. Вот это очень хотелось бы! Узкая полоска узора на черной канве. Можно даже полуфабрикат, я сама потом доделаю :) У меня никак руки не доходят и на черной канве я плохо с глазами дружу :(
8. Обложка на ежедневник
Во я губу раскатала :D Надо в список добавить - губозакаточная машинка! :)
Плюмерия
а лейку с бордюром кто-нибудь хочет? Тоже ведь цветочная тема! :)
Anonymous
Хочу: часы на кухню, корзиночку под сахар ( мы кушаем только кусочками), коробку под чай в пакетиках, органайзер для хранения кружавчиков всяких, вымпел на входную дверь"вэлкам"
Фиалка
Хочу игольницу-книжечку, чехольчик для ножниц-цапелек, маленький пенальчик - буквально на пару ручек-карандашиков.
Анютины глазки да божьи коровки приветствуются, но подойдут любые цветы в нежной, весенней, радостной гамме.
Анютины глазки да божьи коровки приветствуются, но подойдут любые цветы в нежной, весенней, радостной гамме.
Анютины глазки
Девы мои цветоШные, а анкеты где? Или будем играть впятером?
Красивости для вдохновения (сами ниже ссылочки добавляте)
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2011/03/household-stuff.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2011/02/my-tiny-little-garden.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2011/03/green-extravaganza.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2012/05/flowers-of-digoin.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2012/07/flowers-set.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2011/03/household-stuff.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2011/02/my-tiny-little-garden.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2011/03/green-extravaganza.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2012/05/flowers-of-digoin.html
http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/2012/07/flowers-set.html
Ой, девочки, что я забыла! Я ж не спросила, кто кому уже делал подарки. Но не представляю, как увязать все вместе в цепочке. Если вдруг кому принципиально не повторяться с получателем, напишите мне, пожалуйста!
Что-то фартучки никто не хочет :oops А я так надеялась, что кому-то захочется; у меня есть супер-идея для фартучка :)
Anonym
Милые мои девочки-цветочки! Я поддалась чувству, и совсем забыла, что с 7 по 28 апреля у меня сложная сессия с 6 экзаменами и кучей зачетов. Поэтому могу отдать свой цветочек любой желающей. В смысле название.
Но хорошо, что вспомнила все-таки о сессии, а не очнулась бы 7го, что вышивать некогда!
Но хорошо, что вспомнила все-таки о сессии, а не очнулась бы 7го, что вышивать некогда!
Феленопсис
Хочу :
-чехол для ножниц и маячок (это же не перебор?) ! от Фаби Райли
-косметичку
-чехол для ножниц и маячок (это же не перебор?) ! от Фаби Райли
-косметичку
Цветочек.Аленький
Пожелания:
1.Фартук или передник(на талии который завязывается)
2.Книгу для записи кулинарных рецептов
3.Коробочку для кружев
4.Сумочку для ношения вышивки в путешествиях
5.Мешочек на молнии для зарядного устройства телефона.
1.Фартук или передник(на талии который завязывается)
2.Книгу для записи кулинарных рецептов
3.Коробочку для кружев
4.Сумочку для ношения вышивки в путешествиях
5.Мешочек на молнии для зарядного устройства телефона.
А подушку на диван никто не хочет? Я бы сделала....
Гортензия в горшке
Предварительно в игре 13 человек (те, кто прислал анкеты):
1. Ромашка полевая
2. Чертополох
3. Маковая росинка
4. Венерина мухоловка
5. Ландыш
6. Фиалка
7. Одуванчик полевой
8. Фрезия
9. Анютины глазки
10. Сакура
11. Цветочек аленький
12. Плюмерия
1. Ромашка полевая
2. Чертополох
3. Маковая росинка
4. Венерина мухоловка
5. Ландыш
6. Фиалка
7. Одуванчик полевой
8. Фрезия
9. Анютины глазки
10. Сакура
11. Цветочек аленький
12. Плюмерия
Девочки, мне вот очень хочется Тильду, ну очень.
Или сумочку-органайзер для вышивания вот такой http://eva.ru/RceOn
Но если это круто, то я еще подумаю.
Или сумочку-органайзер для вышивания вот такой http://eva.ru/RceOn
Но если это круто, то я еще подумаю.
Гортензия в горшке
А Ландыш у нач что хочет? Не нашла в теме :-(
Ромашка полевая
Девочки, все свои хотелки описали? Все выбрали то, что хотите изготовить? Я уже примерную цепочку сейчас буду составлять, а вечером постараюсь рассылочку сделать. напомню, сомневающиеся могу присылать заявки сегодня до 22-00.
И я к вам! Хотела бы в подарок коробку для фото или мешочек для белья в поездку. Цветы люблю любые, и вообще я сюрприз хочу! Что лучше всего получается у дарителя - пусть то и будет.
Сама могу все, кроме фермуаров и коробок.
Сама могу все, кроме фермуаров и коробок.
Незабудка
Внимание! Кто анонимно предлагал сшить фартук - свистните мне в личку, пожалуйста!
Прием закрыт! Пошла доделывать цепочку!
Ну вроде бы все готово. Сейчас проверю еще разок и разошлю имена.
Девочки! Начинаем игру, все сюда http://eva.ru/topic/71/3237640.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения