374

Фестиваль ЦВЕТОВ. Играем!

Девочки! Начинаем игру! Всем имена разосланы, проверяйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Начинаем игру! Всем имена разосланы, проверяйте.
Ссылка на топ с желаниями и хотениям
Дорогая моя сакура!!!!
Я твоя дарительница, Гортензия, живу в горшке. Вот и познакомились. Скажи, что тебе больше хочется - фартук или Сумочку для ношения вышивки в путешествиях??
Скажи, ты какие цвета любишь, яркие или пастельные? И вышивка должна быть в японском стиле ))?
Для Сакуры
Привет, нежный цветочек! Я твой даритель:) Скромными у тебя оказались пожелания, но мы что-нибудь соорудим:) Расскажи мне, дорогая, коробка какого размера тебе нужна? Ты ее хочешь картонную, обтянутую чем-нибудь или деревянную? Мешочек какого размера? Бельишка много будет? А какие еще цветочки ты любишь, мелкие или крупные, предпочтения в цветовой гамме? Мне все-все интересно:) А может еще что-нибудь захотелось, твои пожелания оказались последними, а аппетит приходит... сама знаешь, когда;)
Не забуду Незабудку
Привет! Буду рада творить тебе что нибудь из твоих хотелок) мне самое главное понять- какая цветовая гамма тебе предпочтительнее. И что за мелкие цветочки? Ты пишешь- что не розы, но одновременно с этим тебе нравятся цветы Дигуэна. А там в основном розы как раз
Для Плюмерии
Привет, мой Ландыш! Я не скажу тебе что буду делать, тем более до конца пока не определилась (но даже когда определюсь не скажу), одно точно, тема будет связана с цветами. :-P А направление выбери ты. пожалуйста :-P
1. легкий винтаж в цвете и рисунке, лен, розы но не кукольные, может быть немного кружева натурального
2. яркие и чистые цвета, маргаритки, ирисы, полевые цветы
3. спокойные тона, цветочные узоры, может быть мережка, простота и лаконичность
4. цветочный бардак, абстракция, яркость (да, да, есть и такие схемы)
Для Ландыша
Дорогая Чертополох! Я твой даритель и очень хочу, чтобы подарочек пришелся по вкусу и использовался по назначению. Помнится ты хотела бордюрчик или украшение в горшочек. Но по ходу обсуждения в прошлом топе, столько ещё девочки идей озвучили. Может и у тебя появились какие-то ещё желания? Хотелочки? Что-то ещё из нужностей?
Ромашка полевая
Привет! Я скромный полевой одуванчик)
Я тебе банурукотти обещала :) Или коробочку для формочек (на сколько штучек?)) или даже органайзер для спиц (чулочные - это которые по 5 штуки не очень длинные, да?))) Поняла про фуксии, маки и полевые цветочки. Пошла рыться в схемках) Может, еще какие-нибудь пожелания будут?))
Маковой росинке
Ромашечка! Я творю подарок для тебя. Я тебе обещала обложку на ежедневник или саше. Тебе что нужнее? И у меня есть коллекция лавандовых, маковых и ромашковых схем. Тебе из какой выбрать узорчик?
Маковая росинка
Дорогая Гортензия в горшочке! Я твоя дарительница, и очень этому рада!
Пожалуйста, напиши, какие тильды тебе нравятся: звери, куклы, большие, маленькие и всё-всё-всё! Надо как следует обсудить твой подарочек!
Анютины глазки
Привет, Фиалочка! Как дела? Чем занята?
Выходи, поболтаем. Я немного в ступоре, к твоим пожеланиям не писалась, но рада, что ты будешь моей получательницей, постараюсь угодить, чем смогу.
Вот по пунктам:
1. коробочку для хранения чая - не могу, картонаж не мой конек, отпадает, сорри
2. часы - могу попробовать, но надо начинать не откладывая, а то вдру не успею оформить. ЕСЛИ часы, ТО: в каком стиле у тебя кухня? оливки-лаванда от Вервако подходят? или больше Dome корейский? http://nitka-igolka.ru/index.php?cPath=85_576_1186
3. вымпел - не "вижу" в цветах, поэтому тоже сорри...
4. органайзер - штука нужная, именно под кружева? как он должен выглядеть пока не очень понимаю. поищу сама, конечно, но за ссылочки-картиночки, буду благодарна. Может есть конкретная идея видиния предмета?
для Фиалки
Привет одуванчик:-) Я твоя подружка цветочная:-)
Расскажи какие тебе цветочки нравятся(про розы помню),какие цвета любишь? В каком стиле вышивка нравится? Игольницу хочется какого размера? Только иголочки будешь хранить? Или может быть ножнички можно пристроить?
Какие спицы у тебя самые длинные?
Для одуванчика
ФРЕЗИЯ, Привет, моя волшебная! Как же я обожаю эти цветы! Они безумно красивые и я очень рада, что достался мне такой шикарный цветочек :)
Вижу по твоим ответам, ты рукодельница знатная - все можешь сделать! Чем же тебя удивить-развлечь? :think
Хочу замахнуться для тебя на что-то глобальнее, чем очечник :D Что ближе - фартучек (это как раз мой вопрос был про фартуки и супер-идею для них), косметичку большую для крестиков и косметики в одном лице, или органайзер для поездок?
Какие цветочки тебе нравятся? Может, желаешь свой портрет увидеть на подарочке? :)
Какие тона весенней зари ближе к твоим бутончикам: солнечным цветам оранжево-желтого восхода или цвета весеннего неба, лазурью умытого? А может цвет сочной листвы твоих несравненных листочков?
Франжилани
Добрый вечер, моя Мухоловочка! Какая экзотическая штучка мне досталась:-) Расскажи мне, Мухоловочка, какие цветочки больше предпочитаешь? Красные, синие, фиолетовые, желтые, розовые, большие, маленькие, распустившиеся или бутончиками? А еще про тона свои любимые:-)
Почитала твои пожелания и возникли вопросы, вот папка для документов тебе нужна для чего, чтобы с ней ходит куда-нибудь или чтобы дома документы хранились красиво? А очечники тебе какие нравятся, может есть какой полюбившийся на примете? Косметичка тебе большая нужна или маленькая, я вот пухленькие люблю, а тебе какая форма по душе? В общем расскажи подробнее про все твои желания, я хочу тебя угодить:-)
для Мухоловочки)))
Незабудочка, ты где? Я там в самом верху к тебе обращаюсь http://eva.ru/topic/71/3237640.htm?messageId=84782179
Разыскиваю Незабудку
Здравствуйте, Глазки! Почитала про ваши желания, в принципе пока все понятно, но потом задам еще несколько вопросиков. А пока хотелось бы уточнить, какая цветовая гамма вам ближе? Приглушенные оттенки или яркие насыщенные цвета?
Ищу Анютины глазки
Меня никто не ищет... хнык
Цветочек.Аленький
Цветочек мой Аленький, где же ты, я ищу тебя! Я тут вся в раздумьях о подарочке для тебя. Расскажи мне, какие цветочки ты любишь? Какие оттенки предпочитаешь?
Ищу Аленький цветочек
Чертополошек (можно тебя так называть?) скажи, пожалуйста, а ты далеко от мкада живешь? Я оооочень. Но в конце апреля буду поближе, может быть удастся подарочек лично предать. Я тогда потороплюсь с рукоделкой. :-)
Ромашка полевая
Девочки! Потеряшек нет? Все друг друга нашли, все общаемся?
Привет, дорогой мой цветочек! Я закончила вышивку, подготовила тканюшку, осталось собрать всё воедино! Плодотворно прошла неделька) Как ты, что нового? Всё у тебя получилось- что планировала?
для Плюмерии
Девочки, забыла сроки. Напомните, плз
Забывчивая
РОмашка! Привет! Я готова с подарочком, осталось купить сладенькое. Ты что любишь? В каком направлении?
РОмашке
Сроки:
Желания высказываем и выбираем до 18 (19) марта.
Игру начинаем 19 (20) марта.
Заканчиваем рукоделие 1 мая. Если у вас нет почтового отправления (о чем я могу вам сообщить к 1 мая), то у вас еще будет время на доделывание вплоть до встречи в получателем. Но лучше все же не надеяться на это.
Как только подарок готов - делайте запрос оргу для получения координат вашего получателя.
Общий хваст - 20 мая.
СРОКИ
Девочки, напоминаю! У нас осталось 2 недели на завершение процесса! При отсутствии почты у вас добавляется еще дней 10.
Привет моя хорошая.Как у тебя дела? Скажи какие сладости любишь? Чем можно тебя порадовать? На следующей неделе мечтаю адресок твой получить и к тебе поеду.
одуванчика подружка
Девочки :) как ваши дела? :) вы встречу планируете? :)
Раз желающие уже имеются, то давайте определимся с датами :)
Наверное 17-18 мая? (10-11?)
Пишите, цветочки, кому как удобно :)
Где-то запропал мой цветочек:(
Венерина мухоловка
Девочки! давайте отпишемся, в какой стадии готовности ваши подарки и как вы планируете их вручать. Напоминаю, хвастаемся коллективно 20 мая. К этому времени должны быть готовы ваши фотографии, лежащие в паспорте (до 20 мая - под паролем).
Девочки, ну пожалуйста, отпишитесь по готовности! мне бы знать нужно )
Девочки-москвички! На м. Таганская Гончарный переулок никто не живет-не работает случайно?
Привет моя дорогая, я не москвичка, приветик от меня уже рядом с тобой,5 мая покинул сортировочный центр, жди извещение.
одуванчика подружка
Твой подарочек сегодня отправился в путь! Извини, что задержалась немного...
Для маковой росинки
Девушки, милые, кто собирается на встречу, посмотрите , пожалуйста, мой обмен http://eva.ru/R4BbW Схемы и остатки отдам в добрые руки, пишите ЛС
Девочки, ну что у нас получается? Воскресенье - все более-менее могут, кроме чертополоха (у нее только вечернее время свободно).
Думаю, если часам к 12-13 может всех устроит?
Может и мы с чертополохом подтянемся, если встреча затянется (я тоже днем не имею возможности встретиться). Или все таки найдем силы на вечернее воскресное сборище?
Давайте относительно места поразмышляем, циферблат, где мы раньше встречались, закрылся. Накидайте чтоли вариантов :) мне лично любое заведение подойдет.
Завтра я уезжаю на дачу, не теряйтесь, организовывайтесь без меня.
Милые цветочки, давайте уже конкретно решать по поводу встречи. Сейчас внизу под этим сообщением я напишу две даты и подписываемся каждый под ту, которая предпочтительнее. И предлагаем место встречи:-) и время:-) Очень хочется со всеми повидаться и пообщаться.
ВСТРЕЧА
Ну что, тогда в воскресенье в 16-00 на пару часиков? Я так понимаю всех устраивает такое время? Ежевика подтянется к 16-30:-)
Список участвующих:
1. Фрезия
2. Цветочек Аленький
3. Венерина мухоловка
4. Для Аленького цветочка
5. ЕжеВика
6. Чертополох
7. Плюмерия ? (пока не подтвердила)

Остается открытым вопрос места встречи:-) Какие есть предложения? Нужно что то такое, где есть большие столы и место, достаточное для семерых:-) предлагайте варианты.
Или напишите кому какое метро удобнее в центре и от этого будем плясать.
ВСТРЕЧА
Девочки, всем привет! Спешу похвастаться! Я получила подарок сегодня! Нет, не правильно написала- подарище !!!! Это настолько масштабный подарок- что мне даже неудобно) дорогая дарительница! Спасибо огромное!!!!
Фиалка
Привет, дорогой Ландыш! Будешь ли ты на завтрашней встрече? Если да то где она пройдет, и во сколько? Если нет, то года мы можем встретиться в среду? (В будни к сожалению нет времени на посиделки), но подарочек передам с огромным удовольствием.
Ландышу
Я получила свой подарочек!!! Спасибо Фиалочка, огромное! Все очень классное, а шоколадку уже и съели :oops
Плюмерия
Мухоловочка, а ты завтра на встречу придёшь? Я тебе подарочек принесу:-), приходи, пожалуйста [-0<
Для Венериной Мухоловки
Цветики-цветочки, когда же хваст будет?
Девочки! Так-то всё здорово, но где ссылочки на папки с хвастиками? Прислали мне ровно 2 человека. Если до завтра ссылок не будет, хваст придется переносить. Пожалуйста, шлите ссылочки!
Девочки, давайте постараемся завтра к вечеру все фотографии сделать и мне прислать ссылки, а хваст тогда открою поздно вечером.
Ландыш, дорогой!!!! Ты завтра можешь в дневное время к какому-нибудь метро подъехать? Любому!!!! У нас завтра хвастаются, я так хочу чтобы тебе тоже было чем :)
Anonymous
Ну что, клумбарий, к хвасту готовы?)))))) я же не дождусь-помру от любопытства)))
Всех приглашаю на общий просмотр http://eva.ru/topic/71/3258095.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения