54

Вышивальное и не только. SimaN

Девочки, я тут опять натворила всякого:)

Первое, что хочу показать, это как я оформила цветочную панель, показанную чуть ранее. Обшила по краю голубым кантиком и уже повесила на стену.

Второе, это кукла Домовенок Кузька. Я его сшила по МК за три дня для своей большой ляли Насти, которая ткнула пальчиком в экран и сказала - хочу! Все шила сама, глазки рисовала красками по ткани, лапти вязала на палочках для суши, так как дома банально не нашла спиц. Процесс увлекательный и затягивает.

Третье, это кукла Тильда, которую сшила только что для своей Ксю. Кукла огромная, рост - 55 см. Сшила по набору, но со своими изменениями. В оригинале волосы просто нарисованы краской, я сделала с волосиками и тильдопрической. На сердце в оригинале приклеена бумажка с надписью, а мы с Ксю решили сердечко украсить пуговками поярче. Крылья из перьев я решила не делать, так как моя ляля их раздербанит на раз-два. В оригинале на голове пришит бантик с бусинкой, а мы решили, что у нас ПрЫнцесса и приляпали ей корону:) Имя для дамы пока не придумали. Вот вроде и все.

Не судите строго, это мои первые работы в шитье.
*) кстати, теперь и Ксю требует Кузьку.... придется выполнять:)

смотреть тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rets5

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут опять натворила всякого:)

Первое, что хочу показать, это как я оформила цветочную панель, показанную чуть ранее. Обшила по краю голубым кантиком и уже повесила на стену.

Второе, это кукла Домовенок Кузька. Я его сшила по МК за три дня для своей большой ляли Насти, которая ткнула пальчиком в экран и сказала - хочу! Все шила сама, глазки рисовала красками по ткани, лапти вязала на палочках для суши, так как дома банально не нашла спиц. Процесс увлекательный и затягивает.

Третье, это кукла Тильда, которую сшила только что для своей Ксю. Кукла огромная, рост - 55 см. Сшила по набору, но со своими изменениями. В оригинале волосы просто нарисованы краской, я сделала с волосиками и тильдопрической. На сердце в оригинале приклеена бумажка с надписью, а мы с Ксю решили сердечко украсить пуговками поярче. Крылья из перьев я решила не делать, так как моя ляля их раздербанит на раз-два. В оригинале на голове пришит бантик с бусинкой, а мы решили, что у нас ПрЫнцесса и приляпали ей корону:) Имя для дамы пока не придумали. Вот вроде и все.

Не судите строго, это мои первые работы в шитье.
*) кстати, теперь и Ксю требует Кузьку.... придется выполнять:)

смотреть тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rets5
Чудесные игрушки! Кузя настоящий домовенок) Тильда - милая принцесса) Панель отлично смотрится!
Наташа, не перестаешь удивлять !! Здоровский вымпел получился. Куклы просто чудо! ну КОГДА?!?!?! как ты это делаешь?!
Наташ! Браво! я сейчас на шитье облизываюсь, поэтому представляю, как это непросто, и как у тебя здорово получилось! И лапти сама связала! и тильде волосы приделала! умница! Принцесса раскрасавица получилась! Кузя тоже замечательный, но, на мой взгляд, усы у него лишние - мне кажется он еще мальчик... нет?
Вымпел здорово оформлен! а вышивку я уже хвалила, но не устаю любоваться!
какой Кузя клевый!!!:)))обожаю этот мультик!!!Мой младший Темочка подошел к компу, увидел и сказал дай! Но у меня так классно не получится,,,и я вязать не умею:)))
Мне очень понравилось!!!!
добавила Кузю № 2 для Ксю, сшила вчера-сегодня
Игрушки просто загляденье! супер!
Домовенок шикарный! Панелька шикарно смотрится! Принцесса славная!
Кузя такой Куууууузя :)
Замечательные работы!
Наташ, обалдеть какой Кузька, такая прелесть! А глазки-то какие, супер! И куколка замечательная, прям красотка. Цветочки смотрятся здорово, голубой кант их очень освежил. В общем, здорово! Мне понравилось!
Какой замечательный Кузя!!! Просто загляденье!
Наташа, домовенок ну просто прелесть! Такой хорошенький! Тильда красавица, и как только такая красота получается! Цветочная панель вообще супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения