17
Дерево счастья и Под дождем
Приглашаю на просмотр оформленных работ "Дерево счастья" и "Под дождем". Вышивала с большими перерывами и очень медленно. Дерево оформлено в подарок сестре.Все работы под музейным стеклом и с двойной рамой. Без стекла не оформляю, как с пылью бороться без стекла не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаю на просмотр оформленных работ "Дерево счастья" и "Под дождем". Вышивала с большими перерывами и очень медленно. Дерево оформлено в подарок сестре.Все работы под музейным стеклом и с двойной рамой. Без стекла не оформляю, как с пылью бороться без стекла не знаю.
Красиво, вы молодец!
Спасибо. Бисерная работа получилась очень яркой. Я захотела ее вышить, вдохновившись работами Pchela.Вышивать не сложно, только в наборе черный бисер был нестандартный и отличался по размеру от остальных цветов, приходилось долго подбирать.
Мне очень понравились все ваши работы!!!
Всё очень красивое!!!
Красивые работы и стильное оформление! С удовольствием полюбовалась, спасибо!
Замечательные работы!
Под дождем, как и весь биснр, у меня тоже без стекла. У нас в принципе два очистителя воздуха (муж - аллергик), но пыль конечно же все равно присутствует. Включая пылесос на самую маленькую мощность и слегка касаясь кончиками ворсинок щетки прохожу картины.
Под дождем, как и весь биснр, у меня тоже без стекла. У нас в принципе два очистителя воздуха (муж - аллергик), но пыль конечно же все равно присутствует. Включая пылесос на самую маленькую мощность и слегка касаясь кончиками ворсинок щетки прохожу картины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения