87
Хваст! Подарок для мужа.
Вот собственно http://eva.ru/eva-life/read-18034.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно http://eva.ru/eva-life/read-18034.htm
Отлично придумано! Красиво выполнено!
Вроде и дизайн невилик, а в целом получился большой памятный тематический подарище!!! Молодчина ты :)
Оль, ты такая классная!!!Такой подарок мужу забахала! Умничка:)
Это что-то! Такая жена не каждому мужу достаётся:) И да, думаю, ты одна в России этот дизайн вышивала:)
Браво! Вот непросто придумать настоящий мужской подарок с вышивкой, а тебе удалось! Суперски стильно! Брутально, креативно и памятно! Восхищаюсь, Оль, тобой! Молодчина!
Отличная идея! И реализация :).
И как мне нравятся увлечённые люди :). Им всегда легко, интересно и приятно делать подарки :).
И как мне нравятся увлечённые люди :). Им всегда легко, интересно и приятно делать подарки :).
Anonymous
Оль, ну та ващееееееее, мега-жена!
Муж тебя теперь еще больше должен холить-лелеять-ценить и баловать.
Муж тебя теперь еще больше должен холить-лелеять-ценить и баловать.
Суперский подарок! Муж должен такую жену носить на руках!!!
Вот это подарок! Идея такого оформления идеальна, сюжет должен быть на почетном месте:) Шлем вообще - круть! Даже немного завидую твоему мужу:)
я в шоке! просто супер оригинальный подарок! самой очень нравятся не простые решения, но тут- просто снимаю шляпу! Влад конечно же достойный муж- достойной жены! Умничка, Оль! Поздравляю! И конечно же желаю- сбычи мечт- чтоб был построен дом)
Оля, ты мега супер жена :) Такой шикарный подарок придумала и воплотила в жизнь, твой муж - счастливчик ;)
какой подарок потрясающий!
Потрясающе!!!! Идея -супер!!!
класс!
и идея, и исполнение.
Вещь, которая будет радовать не один год.
Очень здорово!
и идея, и исполнение.
Вещь, которая будет радовать не один год.
Очень здорово!
Оля, очень здорово! Отличная идея - и на память, и для красоты, и всё в тему. Молодец!
Хорош подарок!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения