18
Мой хватик! Кошачье семейство)
Привет всем вышивальщицам! Я очень давно не была на этом форуме, но сегодня решила присоединиться к вам! Примете?
Хочу похвастать последней своей вышивкой в стиле продергивание: сама взяла рисунок понравившийся, перенесла на ткань, подобрала нитки и вышила! Вот такая семейка получилась кошачья! А главное быстро, т.к. продергиванием гораздо быстрее вышивать, хотя крестиком тоже обожаю))) Жалко фото не передаёт всей яркости картины(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем вышивальщицам! Я очень давно не была на этом форуме, но сегодня решила присоединиться к вам! Примете?
Хочу похвастать последней своей вышивкой в стиле продергивание: сама взяла рисунок понравившийся, перенесла на ткань, подобрала нитки и вышила! Вот такая семейка получилась кошачья! А главное быстро, т.к. продергиванием гораздо быстрее вышивать, хотя крестиком тоже обожаю))) Жалко фото не передаёт всей яркости картины(

Отличная работа, такой позитив. Я тоже пробовала эту технику, интересно и быстро получается :)
Очень красиво! Яркая, радостная работа!
Замечательные яркие котики! Да еще самостоятельно разработанные - вдвойне ценный эксклюзив :)
Бог мой, просто прелесть! :)
еще бы фоток :) Супер!
еще бы фоток :) Супер!
Прелесть!!! Я тоже люблю punch needle, наваяла кучу работ. Дочке вот надо щеночков сделать.. последняя осталась.
Девочки, спасибо всем большое) Очень приятно слышать комплименты)
И вышивать в этой технике не сложно и быстро)
очень симпатично :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения