28
Ваши предпочтения.
Наборы каких фирм Вы предпочитаете? И почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаборы каких фирм Вы предпочитаете? И почему?
Anchor, Dimensions, Bothy Threads, Just Nan, Mill Hill, Derwentwater, Thea Gouverneur, Eva Rosenstand, Lanarte, Vervaco, Bucilla - всех этих производителей отличают прекрасные дизайны, отличное качество материалов и превосходная проработка схемы. А вот Heritage, Kustom Krafts, Royal Paris, Candamar хоть симпатичны визуально, но мне лично в работе не нравятся. Российских наборов вышивала очень мало, так что мнения не составила.
Нет предпочтения по фирмам, выбираю наборы исходя из конкретных потребностей.
Хотя есть одна привязанность - "шерстяной" риолис, люблю нежно) Но не так много у них интересных дизайнов, подходящих мне. Риолис с мулине не люблю...
Хотя есть одна привязанность - "шерстяной" риолис, люблю нежно) Но не так много у них интересных дизайнов, подходящих мне. Риолис с мулине не люблю...
Дименшенс, Тея Гувернер, Ланарте, Нимю, Кроше- то, что вышивала и в планах полно, т.е. самые любимые.
Круги Клейтона немного, несколько дизайнов Херитадж.
Очень не люблю шить Риолис- нужно менять канву, нитки (шерсть), схема ужасна, а дизайны есть ну прям очень красивые и "мои".
Круги Клейтона немного, несколько дизайнов Херитадж.
Очень не люблю шить Риолис- нужно менять канву, нитки (шерсть), схема ужасна, а дизайны есть ну прям очень красивые и "мои".
Тея Гувернер, Ева Розенстандт, Derwentwater, Lanarte, Риолис. Люблю их дизайны и уровень проработки схем.
Я не очень опытный мастер-вышивальщик, но могу отметить Bothy Threads, Dimensions, Janlynn. Ничего плохого не могу сказать о нашем Риолисе, с него начинала, цветные схемы всегда нравились.
Потираю ручки на ланартовские наборы, захомяченные еще "не в этой жизни". Сейчас потренируюсь на "жутких розочках" Dimensions, иии... В общем, лишь бы желание не пропало, а то жара впереди:)
Потираю ручки на ланартовские наборы, захомяченные еще "не в этой жизни". Сейчас потренируюсь на "жутких розочках" Dimensions, иии... В общем, лишь бы желание не пропало, а то жара впереди:)
Дименшн, Жанлинн, Милл Хилл, Панна.
Столько нового и интересного узнала! Спасибо!
А отечественные наборы совсем не пользуются спросом, стесняюсь спросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения