39
помогите с идеями вышивки
Девушки, помогите с идеями. Нужно вышить в подарок анестезиологу - думаю, что-то связанное с темой сна, царства Морфея.
И еще хирургу-гинекологу. Вот здесь вообще теряюсь, думала про денежное дерево и лягушку, но решила что не подойдет. Хочется что-то с намеком на профессию, как у анестезиолога - сон. Тема детей не подходит, т.к. он на ней не специализируется. Может что-то про внутренний мир, раз он в моем внутреннем мире операцию делал
Интернет наводок не дал, надеюсь на вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите с идеями. Нужно вышить в подарок анестезиологу - думаю, что-то связанное с темой сна, царства Морфея.
И еще хирургу-гинекологу. Вот здесь вообще теряюсь, думала про денежное дерево и лягушку, но решила что не подойдет. Хочется что-то с намеком на профессию, как у анестезиолога - сон. Тема детей не подходит, т.к. он на ней не специализируется. Может что-то про внутренний мир, раз он в моем внутреннем мире операцию делал
Внесу и я свои 5 копеек. Вышивка это здорово, и от души- все понимаю- но Вы уверены- что им это будет по-душе? К месту ли будет? Не всякий пустит к себе домой или в кабинет картинку (а люди далекие от вышивки именно так и считают). Мне приходилось благодарить врачей, и есть очень любимый доктор, который ведет нашу семью, двух-метровый дядька-диагност, букет цветов с благодарностью и к нему сертификат, стесняюсь давать деньги. В ресторан, в парфюм, просто в большой магаз, или сейчас в банках есть подарочные карточки, на которых определенная сумма, потратил и выбросил. Да хоть и бензина на нее залил. Очень удобно. А вышивать-это только когда знаешь- что уместно. ИМХО.
Как жена врача вношу свои три копейки. У мужа в кабинете вижу: автомобиль из конфет, причудливые бутылки разные ( не пьет категорически и к бутылкам плохо относится), чашки с фото, фигурка врача из гжели и т.д. Один раз торт подарили со съедобной фотографией из операционной:) Все складируется в шкаф и там лежит. Если очень хотите, душа просит - вышивайте, но потом не интересуйтесь, где эта вышивка находится. Всяко может быть.
Моё мнение: вышивка - подарок довольно интимный, личный. Я понимаю, что иногда наша личная благодарность такая большая, что хочется сделать что-то от души и своими руками. Но стоит подумать, чтобы потом этот подарок не выкинули и не засунули в шкаф, иначе вам же обидно будет.
Думаю, что лучше сделать небольшую прикладную вещь, а не картину. Например, небольшая подушка вполне может сгодиться в машину, под поясницу подкладывать. Чехол для телефона, чехол для той же бутылки коньяка, конверт для денег или подарочного сертификата.
Думаю, что лучше сделать небольшую прикладную вещь, а не картину. Например, небольшая подушка вполне может сгодиться в машину, под поясницу подкладывать. Чехол для телефона, чехол для той же бутылки коньяка, конверт для денег или подарочного сертификата.
не вышивайте .
Как только заболевают- все отдам- вылечите,
как вылечили- как бы подешевле и себе приятнее благодарить ...
Дайте денег если готовы - остальное - пылесборники - и не шипите
Подпись- врач
Как только заболевают- все отдам- вылечите,
как вылечили- как бы подешевле и себе приятнее благодарить ...
Дайте денег если готовы - остальное - пылесборники - и не шипите
Подпись- врач
Anonymous
У меня лично железное правило - вышивку дарить только тем, кто выразил желание ее получить. Уж слишком специфический подарок, все по-разному относятся, кто-то вообще не понимает, кто-то не любит и банально не поймет, что это не очередная купленная на развале картинка (было такое - человек 2 года смотрел на димовский маяк у меня над столом и был уверен, что это на каждом углу продается за копейки).
И еще, давно заметила - крайне мало кто из представителей профессий любит забавные картинки с представителями этих профессий (это камушек в адрес схемки врача, предлагаемой выше)...
ЗЫ я сама в недавнем прошлом - представитель часто "одариваемой" профессии (не врач)
И еще, давно заметила - крайне мало кто из представителей профессий любит забавные картинки с представителями этих профессий (это камушек в адрес схемки врача, предлагаемой выше)...
ЗЫ я сама в недавнем прошлом - представитель часто "одариваемой" профессии (не врач)
Интересная дискуссия:) Рядом постою:) И актуальная для меня тема, как раз голову ломаю над тем, КАК подарить хирургу (мужчине) конвертик (о вышивке даже и не думала). Может, кто-то подскажет, как именно это делается? На стол положить и что-то сказать, спасибо там и бла-бла-бла?
Боюсь что-то не то сморозить, а вдруг откажется, и как тогда я себя буду чувствовать?! Бывает же всякое... А мне еще через год к нему же нужно.
Боюсь что-то не то сморозить, а вдруг откажется, и как тогда я себя буду чувствовать?! Бывает же всякое... А мне еще через год к нему же нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения