72

Маяк и Павлины. Хваст.

Забрала я сегодня работы из багетки и сразу к вам! Наконец-то есть, что показать, так сказать, в окончательном виде:) От павлинов я сама в полном восторге, фото не передает всей красоты (на мой вкус:)). Оформила в двойную раму, одна из них под стеклом, она золотит немного и собирает картинку, я боялась, что в просто белом все потеряется:)
Смотрела у девочек оформление маяка, у всех, что я видела работы просто в раме, и я решила пойти своим путем, мне казалось, что маловато просто рамы. Долго подбирала паспарту разных светлых оттенков и разной фактуры, и все-таки темно-серый подошел больше всего. На фото цвет не правильно передался, он одного оттенка с серой частью берега, слип просился по двум причинам, подчеркнуть и отделить пастарту и дать пространство для бисера. А рама как-то подобралась сама собой:) Единственное, что меня смущает, что натянули мне его, отцентрировав по высоте, я предполагала надпись притянуть ближе к краю, а сверху дать больше воздуха, но на перетяжку отдавать мне очень на захотелось, взяла так, если будет смущать. перетяну сама.
Что-то я сегодня многобуквенна, извините:) И смотрите:)
http://eva.ru/RedCt
http://eva.ru/ReJZp
Я еще одну оформила, но пока вам не покажу, все в свое время;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забрала я сегодня работы из багетки и сразу к вам! Наконец-то есть, что показать, так сказать, в окончательном виде:) От павлинов я сама в полном восторге, фото не передает всей красоты (на мой вкус:)). Оформила в двойную раму, одна из них под стеклом, она золотит немного и собирает картинку, я боялась, что в просто белом все потеряется:)
Смотрела у девочек оформление маяка, у всех, что я видела работы просто в раме, и я решила пойти своим путем, мне казалось, что маловато просто рамы. Долго подбирала паспарту разных светлых оттенков и разной фактуры, и все-таки темно-серый подошел больше всего. На фото цвет не правильно передался, он одного оттенка с серой частью берега, слип просился по двум причинам, подчеркнуть и отделить пастарту и дать пространство для бисера. А рама как-то подобралась сама собой:) Единственное, что меня смущает, что натянули мне его, отцентрировав по высоте, я предполагала надпись притянуть ближе к краю, а сверху дать больше воздуха, но на перетяжку отдавать мне очень на захотелось, взяла так, если будет смущать. перетяну сама.
Что-то я сегодня многобуквенна, извините:) И смотрите:)
http://eva.ru/RedCt
http://eva.ru/ReJZp
Я еще одну оформила, но пока вам не покажу, все в свое время;)
Лена, павлины роскошные, такие сливочные переливы на самой ткани и раме отлично сочетаются. Про маяк - ты совершенно права, работа получила больше простора, как бы заглядываешь вглубь рамы. Молодчина!
Лен оформление просто замечательное!красиво и гармонично!прям даже не знаю что еще и похвалить!лучше еще раз пойду посмотрю!
Лен! Маяк оформлен изумительно... - это когда знаешь дизайн и видела оформление, а тут понимаешь - так вот он какой! Замечательно!
Павлины тоже очень хороши, но они чуть бликуют на фото и просто очень-очень красивые... а маяк потрясает!
Прекрасно!
Про время/скорость/качество даже писать не буду - не хочу повторяться!))))) и просто повосхищаюсь и тихо вздохну!))))
Лен, я просто слова подбирала целый день) Смотрела с утра- сейчас мысли выстроились в слова. Павлины- невероятны!!!!!! Я их видела как ты шила, но сейчас оформленные- это бомба!!! Сейчас знаю- что хочу видеть у себя в спальне. Напомни, что это за наборчик? Закажу- пусть душу греет. А маяк этот-для меня несбывшаяся мечта. Никогда сама не вышью- потому что бэка боюсь. Поздравляю! И спасибо за показ!
Павлины просто фантастика! Маяк - филигранная работа! Оформление обоих гармоничное. Очень красиво! Поздравляю с обретением рукотворной красоты в своем доме!
Какие красивые павлины! Оформление отличное!
Ну вообще!:)
Павлины просто великолепные, такая красотища и сами по себе, и с оформлением! Рама шикарная.

Маяк вышел потрясный, оформлен очень здорово. Вот он того стоил, чтобы с этой заморочной схемой возиться!
Какая красота!!!! Вы так неординарно к оформлению подошли. Мне всё нравится!!! В маяке совсем не увидела никакого изъяна...
Потрясающе!!! Вы такая мастерица!!!!
Маяк - мечта! Волшебная вышивка...
Павлины просто шикарны!
В общем, все супер))
Лена, Маяк-потрясающий! А птицы, у меня нет слов, необыкновенная красота!
Красивые работы! Поздравляю с окончанием! :)
Леночка, как же я люблю маяк, открываю каждый раз с трепетом новую работу. Твое исполнение великолепно и оформление гармонично подобрано. Умничка, справилась! Работа трудная, но она того стоила:) Павлины тоже понравились, но МАаааааяк!
павлины просто покорили,шикарные!!!давно о них тоже мечтаю....
Шикарные павлины! Чудо, какое удачное оформление!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения