Немного растительности. Хваст.
Лето - тепло, цветы и плоды рулят, в том числе и в вышивке:) Оно еще не закончилось, а у меня уже три небольших работы расцвело и созрело:)
Вышила я корзинки от Риолис с французской лавандой и шотландским вереском, они мне сразу понравились, как появились в новинках, и я не стала откладывать работу над ними в долгий ящик после покупки наборчиков:) Только вот оформить пока нет материальной возможности, как сделаю это, покажу еще раз.
Наконец-то ОП-27 для меня закончился, вручила я свой подарок и теперь могу похвастать крыжовником по схеме Екатерины Волковой. Шилось это легко и с удовольствием, и результат порадовал, раму подбирала без паспарту, на мой взгляд, получилось не плохо, здесь и затертости под цвет веточек, и мягкий цвет не забивает саму вышивку:)
Верхние три фото здесь http://eva.ru/Remj0
Вышила я корзинки от Риолис с французской лавандой и шотландским вереском, они мне сразу понравились, как появились в новинках, и я не стала откладывать работу над ними в долгий ящик после покупки наборчиков:) Только вот оформить пока нет материальной возможности, как сделаю это, покажу еще раз.
Наконец-то ОП-27 для меня закончился, вручила я свой подарок и теперь могу похвастать крыжовником по схеме Екатерины Волковой. Шилось это легко и с удовольствием, и результат порадовал, раму подбирала без паспарту, на мой взгляд, получилось не плохо, здесь и затертости под цвет веточек, и мягкий цвет не забивает саму вышивку:)
Верхние три фото здесь http://eva.ru/Remj0
Вереск и лаванду видела живьем, мама моя такие же вышила, я ей наборы подарила, а она быстренько их уговорила, очень красиво получилось. А сестра оформила их, если хочешь покажу как оформились:-)
Вереск и лаванда - мои хочушки. насколько красивые отшивы! особенно лаванда впечатляет!
И маяк вышить успела, вот это да! Красивенный!!!
еще и на 36 каунте шила, просто ювелирная работа ))
и еще очень нравится крыжовник - он как настоящий!!! потрясающая проработка и исполнение!!!!
пойду ковырять свой очередной процесс...