28

Внимание все сюда!!!

Дорогие дЕвочки!!!Сегодня я купила очередной номер журнала ВК.И просто впала в ступор!!!Весь журнал-это сплошь французские дизайны!!!Причем просто великолепные(из нефранцузских есть и рико дизайн)перавый рах хочется все выщить!!!Итак, обложка красная , на ней девочка от Горжуськи, журнал не запесатан так что можно у витрины ознакомится и решить нра или не нра:)Я пишу, потому что в легком шоке;)))никогда еще журнал так нас не радовал:)))надеюсь вам пригодиться!!!
П.С. хотела сфоткать страницы-но побоялась, вдруг скажут что я пират?!
П.С.2 это не реклама:)))Это я от чистого сердца:)))старожилы форума меня помнят;)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дЕвочки!!!Сегодня я купила очередной номер журнала ВК.И просто впала в ступор!!!Весь журнал-это сплошь французские дизайны!!!Причем просто великолепные(из нефранцузских есть и рико дизайн)перавый рах хочется все выщить!!!Итак, обложка красная , на ней девочка от Горжуськи, журнал не запесатан так что можно у витрины ознакомится и решить нра или не нра:)Я пишу, потому что в легком шоке;)))никогда еще журнал так нас не радовал:)))надеюсь вам пригодиться!!!
П.С. хотела сфоткать страницы-но побоялась, вдруг скажут что я пират?!
П.С.2 это не реклама:)))Это я от чистого сердца:)))старожилы форума меня помнят;)))
вот ссылка на этот номер онлайн http://zhurnaly.biz/7293-vyshivayu-krestikom-9-2014.html
да уж, подборочка шикарная! надо завтра метнуться купить... автор, СПАСИБИЩЕ! :)
Девочки! Спасибо за подсказку! Надо зайти в магазинчик и купить! А то я отстала от печатного слова!
А я недавно была в России и прикупила такой журнал в киоске. И очень душевно мне он понравился, все дизайны на сладкую тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения