11
Нужен совет!
Девочки,подскажите пожалуйста,для новичка какой набор для вышивки лучше купить?Какой фирмы и какой рисунок лучше?Сестра попросила подарить на Д.Р.Я думаю,что в наборе должны быть нитки обязательно,инструкция по вышиванию и схема,нанесенная на конву цветная для того,чтобы легче было вышивать.Вот посоветуйте пожалуйста где такое купить,может кто ссылочку даст?Она хочет морскую тематику обязательно...Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пожалуйста,для новичка какой набор для вышивки лучше купить?Какой фирмы и какой рисунок лучше?Сестра попросила подарить на Д.Р.Я думаю,что в наборе должны быть нитки обязательно,инструкция по вышиванию и схема,нанесенная на конву цветная для того,чтобы легче было вышивать.Вот посоветуйте пожалуйста где такое купить,может кто ссылочку даст?Она хочет морскую тематику обязательно...Спасибо!
http://www.stitch.su/results.php?cat1=5&scat1=1 Посмотрите здесь сама или с сестрой. Там и названия, и производители, и цены, и наличие в магазинах, и пример отшивов. Удачи в поисках!
Девочки,огромное всем спасибо!Сестра ничего подобного раньше не делала,вот решила попробовать,да и повод нашелся-Д.Р.Она почему-то хочет сразу большую вышивку,но я передам ей Ваши советы.Живет она в Вене,так что там все намного дороже.Сейчас все изучу и надеюсь,что куплю то,что нужно!Еще раз всем большое спасибо!
Да,я все поняла,так и сделаю!Спасибо вам всем,дорогие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения