43

Ожившая радуга. Хваст

Девочки, всем привет! Как давно я не писала здесь, и уж тем более, не хвасталась))) Вчера закончила я свой самый долгостройный долгострой -"Ожившая радуга" от "Рисуем иглой". Куплен набор был после осенней "Формулы рукоделия" в 2011 году (спасибо Ире - Сolle79), начат сразу же, и вот, не прошло и трёх лет, как я его закончила)))) Далась мне гладь морально тяжело - все эти переходы, вливания..... очень хотелось, чтобы результат был похож на картинку, а лучше - на настоящий цветок. Местами получилось, местами не очень(((( Кстати, цветовая гамма ниток не совсем соотвествовала постеру - было очень много синего, а мне нужны были фиолетово-лиловые оттенки. Пришлось добавлять свои цвета и импровизировать. Вцелом, результатом я довольна.
Сейчас производитель прямо на основе печатает номера ниток, контуры цветов, места вливаний и т.д., что должно значительно облегчить работу. В моём наборе ничего этого ещё не было, и поэтому я чуть не свихнулась с перемешиваниями цветов))))))
Пока работа сохнет (стянулась она очень сильно - думала, не растяну, но муж с мебельным степлером мне очень помог)))). Оформить пока нет возможности, поэтому показываю сейчас. http://eva.ru/ReRzF (давно не давала ссылки, не уверена, рабочая она или нет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! Как давно я не писала здесь, и уж тем более, не хвасталась))) Вчера закончила я свой самый долгостройный долгострой -"Ожившая радуга" от "Рисуем иглой". Куплен набор был после осенней "Формулы рукоделия" в 2011 году (спасибо Ире - Сolle79), начат сразу же, и вот, не прошло и трёх лет, как я его закончила)))) Далась мне гладь морально тяжело - все эти переходы, вливания..... очень хотелось, чтобы результат был похож на картинку, а лучше - на настоящий цветок. Местами получилось, местами не очень(((( Кстати, цветовая гамма ниток не совсем соотвествовала постеру - было очень много синего, а мне нужны были фиолетово-лиловые оттенки. Пришлось добавлять свои цвета и импровизировать. Вцелом, результатом я довольна.
Сейчас производитель прямо на основе печатает номера ниток, контуры цветов, места вливаний и т.д., что должно значительно облегчить работу. В моём наборе ничего этого ещё не было, и поэтому я чуть не свихнулась с перемешиваниями цветов))))))
Пока работа сохнет (стянулась она очень сильно - думала, не растяну, но муж с мебельным степлером мне очень помог)))). Оформить пока нет возможности, поэтому показываю сейчас. http://eva.ru/ReRzF (давно не давала ссылки, не уверена, рабочая она или нет)
Очуметь как красиво, эффектная работа!
Невероятные ирисы! Очень настоящие. Поздравляю, это действительно подвиг. Для меня гладь-это что-то за пределами мечтаний. (пока :-) )
Очень красиво и аккуратно! Молодец!
Красотища!Поздравляю с окончанием!
Девочки, всем спасибище огромное за добрые слова!!!!!! Я прямо по-другому на них взглянула, видимо просто устала за три года))))) Буду изучать мастерклассы по самостоятельной натяжке и нужно найти новую багетку (на Лескава же вроде в последнее время были проблемы? Или уже всё нормализовалось? Никто не в курсе?)
Великолепная работа!!!
Очень-очень красиво! Поздравляю с завершением такой сложной и такой творческой работы!
Обалдеть, красота какая!
Сама вышивала "Рисуем иглой" птицу на дереве. знаю, насколько это сложно, но еще более увлекательно. Получила огромное удовольствие!
У вас получилась поразительной красоты картина!
Невероятной красоты работа! Поздравляю с завершением! Пусть скорее появится возможность оформить.
Работа просто потрясающая!!! Поздравляю! Моя мама давно вышивает Пион от Рисуем иглой. Набор тоже из первых так что тоже без разметки. Вживую красота необыкновенная, обязательно покажите оформление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения