366
Ведьминские игры-2014
Девочки, начинаем нашу игру! Всем имена разослала, если кто-то не получил, сигнальте мне!
Не забываем ставить "галочки", проверяйте 2 раза, чтобы не проколоться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, начинаем нашу игру! Всем имена разослала, если кто-то не получил, сигнальте мне!
Правила игры:
1. Играем по старому классическому сценарию, т.е. анонимно с самого начала. Выбираем себе прикольное имя, от него пишем все сообщения.
2. Сроки игры:
- сбор до 1 сентября
- рукоделим максимум до 5 октября, особенно если у вас почта (об этом я сообщу ближе к октябрю). Почта может быть у всех, поэтому не затягивайте, и вообще не выбирайте глобальные проекты, у нас маленькая игры! МАЛЕНЬКАЯ!!!!
- общий хваст 31 октября, как обычно. К этому сроку все подарки уже должны быть вручены! Если вы по какой-то причине понимаете, что не успеваете или вообще не можете продолжать играть, пишите мне об этом сразу, не затягивайте!
3. Подарок: как всегда, по традиции, это максимум полторы рукоделки на тему Хэллоуина или околоведьминского быта. Для тех, кто не знает: полторы, это когда одна маленькая рукоделка и вторая-довесочек еще меньше, например, обложка для книги заклинаний и маячок на хвост коту. Ну или чехольчик для кинжала (зеркальца) и мешочек для снадобья.
Дополнительно могут быть только неотделимые вещи (когда для них делаете чехол или на них крепится рукоделка) и немного вкусняшек ужасно страшных и жутко вкусных.
4. Как только подарок готов - тогда запрашиваете у меня своего получателя, радуетесь и отправляете подарок или договариваетесь о встрече. Конечно, здорово, если получится общая встреча.
Обязательно!!!! сфотографируйте свой подарок и тот, который получите! сохраните с своем паспорте под паролем до общей команды: снимаем пароли!
Юмор обязателен и неотделим! Развлекаемся как можем!
1. Играем по старому классическому сценарию, т.е. анонимно с самого начала. Выбираем себе прикольное имя, от него пишем все сообщения.
2. Сроки игры:
- сбор до 1 сентября
- рукоделим максимум до 5 октября, особенно если у вас почта (об этом я сообщу ближе к октябрю). Почта может быть у всех, поэтому не затягивайте, и вообще не выбирайте глобальные проекты, у нас маленькая игры! МАЛЕНЬКАЯ!!!!
- общий хваст 31 октября, как обычно. К этому сроку все подарки уже должны быть вручены! Если вы по какой-то причине понимаете, что не успеваете или вообще не можете продолжать играть, пишите мне об этом сразу, не затягивайте!
3. Подарок: как всегда, по традиции, это максимум полторы рукоделки на тему Хэллоуина или околоведьминского быта. Для тех, кто не знает: полторы, это когда одна маленькая рукоделка и вторая-довесочек еще меньше, например, обложка для книги заклинаний и маячок на хвост коту. Ну или чехольчик для кинжала (зеркальца) и мешочек для снадобья.
Дополнительно могут быть только неотделимые вещи (когда для них делаете чехол или на них крепится рукоделка) и немного вкусняшек ужасно страшных и жутко вкусных.
4. Как только подарок готов - тогда запрашиваете у меня своего получателя, радуетесь и отправляете подарок или договариваетесь о встрече. Конечно, здорово, если получится общая встреча.
Обязательно!!!! сфотографируйте свой подарок и тот, который получите! сохраните с своем паспорте под паролем до общей команды: снимаем пароли!
Юмор обязателен и неотделим! Развлекаемся как можем!
ПРАВИЛА
Нас 13!
1. Владычица Озера
2. Верховная травница Догевы
3. Элениэль - эльфийка, «дочь звезд»
4. Мортиша Аддамс
5. Ведьмочка Злюка-Клюка VI
6. Малефисента
7. Кицунэ
8. Розовая коза с желтою полосой
9. Луна Лавгуд
10. Пиковая дама
11. Чертова дюжина
12. Салли
13. Дьюс Горгон
1. Владычица Озера
2. Верховная травница Догевы
3. Элениэль - эльфийка, «дочь звезд»
4. Мортиша Аддамс
5. Ведьмочка Злюка-Клюка VI
6. Малефисента
7. Кицунэ
8. Розовая коза с желтою полосой
9. Луна Лавгуд
10. Пиковая дама
11. Чертова дюжина
12. Салли
13. Дьюс Горгон
Участники игры
Вниманию моей тайной дарительницы! Пожалуйста, не называй меня тут по нику, а то я тогда разоблачусь. Что-то я не подумала об этом, сообщая тебе мое игровое имя.
Луна Лавгуд моя очаровательная блондинка! Я скучаю один в эту дивную ночь!
Элениеэль!ведьмочка моя дороговя и пока незнакомая, я жду тебя. Про основные пожелания в мотиве понятно, а вот во что это воплотить подскажи.
Чертова дюжина
Кицунэ, душечка, всю ночь не спала я, пытаясь запомнить твое имечко:) Утром полазила по википедии,мне понравилось то, что я прочитала:)
Какие у тебя пожелания, дорогая лисичка?
Какие у тебя пожелания, дорогая лисичка?
Для Кицунэ
Здравствуй, Злюка!
Я знаю, что ты любишь кошек, особенно чёрных. Скажи, что бы ты хотела получить в подарок? Подушка-думочка с кошкой? Что-то другое, например, игольница или маячок для ножниц?
Какие кошки тебе нравятся - полноцветные или монохромные?
Какие ещё у тебя есть интересы и желания?
Я тоже люблю кошек, они такие волшебные! Хотя собаки не хуже:)
Только я сейчас могу сделать что-то не очень большое, где шитья не очень много:) Зато буду стараться сделать для тебя что-нибудь очень красивое!:)
Я знаю, что ты любишь кошек, особенно чёрных. Скажи, что бы ты хотела получить в подарок? Подушка-думочка с кошкой? Что-то другое, например, игольница или маячок для ножниц?
Какие кошки тебе нравятся - полноцветные или монохромные?
Какие ещё у тебя есть интересы и желания?
Я тоже люблю кошек, они такие волшебные! Хотя собаки не хуже:)
Только я сейчас могу сделать что-то не очень большое, где шитья не очень много:) Зато буду стараться сделать для тебя что-нибудь очень красивое!:)
Для Злюки-Колюки
Приветствую верховную травницу Догевы!
Какие будут пожелания?
Какие будут пожелания?
для Келлы
ну и где ты,моя козочка?ну и где ты,моя неудачная попытка?иди ко мне,иди-я объятиями и подарками кымпенсирую тебе твою трудную жисть!расскажи,как ты жила всё это время,розовая бедолага?что утешало тебя в твоих полосатых мытарствах?что радовало?
бестолковый волшебник
Привет, дорогуша. Как твои дела? Что нового в вашем царстве-государстве карточном? Какие пожелания есть к ведьминскому подарочку? Может о чем-то конкретном давно думалось? С удовольствием выслушаю твои хотелки:)
для Пиковой дамы
Приветствую тебя, прекрасная фея Малефисента! Твои крылья очень красивы, а рога вызывают восторг! Только вчера мы смотрели фильм о тебе!
Пожелания твои понятны, буду обдумывать, хотя кое-что уже определилось.
Расскажи немного о себе, о жизни в твоем волшебном болоте!
Пожелания твои понятны, буду обдумывать, хотя кое-что уже определилось.
Расскажи немного о себе, о жизни в твоем волшебном болоте!
Ведьмочка, даритель Малефисенты
Здравствуй Мартиша! Несказанно йа, йа рада что ты мне выпала, йа давно наблюдаю за твоим семейством, уж больно вы мне нравитесь особенно ваша Вещь. Кстате где вы ее купили? Мне такая абсолютно однозначно нужна, у меня вечно чешется спина в том месте откуда ростут крылья как у пчелы. Йа, йа вообще радостная что буду делать тебе подарок. Расскажи мне Мартиша, что бы ты хотела, без чего твое хозяйство не хозяйство? Кстате не нуждаетесь в козлячьем молоке? Не хотите себе приобрести меня в качестве красивого полосатого пакета с молоком? Йа, йа бы к вам жить переехала, песни бы тебе пела, волосы твои смольные расчесывала бы. И еще йа,йа часто говорю вместо йа йа, ну местоименье такое есть. тебя не раздрожает? Сказывается пагубное влияние моего преждего сожителя, такой осел был просто ужас. Йа,йа жду от тебя ответ
Козлиная радость для Мартишы Адамс
Привет дорогая!
Давай знакомиться! Расскажи о себе и напиши: какие пожелания к подарку?
Давай знакомиться! Расскажи о себе и напиши: какие пожелания к подарку?
для Чертовой дюжины
Дорогой Дьюс рада приветствовать тебя в нашем дружном женском коллективе. Я так счастлива, что мне выпала честь оподарить единственного юношу в нашей игре:-) Молодые люди моя слабость:-)
Только непонятно мне пока что такое "пацанские штучки"? Конкретики бы хотелось. Я ведь всяко-разное могу сотворить, ты мне только подскажи, а я уж постараюсь, наколдую, силу магии привлеку и такую ужасную красоту сотворю, что змеи на твоей голове зашевелятся от восхищения:-)
Только непонятно мне пока что такое "пацанские штучки"? Конкретики бы хотелось. Я ведь всяко-разное могу сотворить, ты мне только подскажи, а я уж постараюсь, наколдую, силу магии привлеку и такую ужасную красоту сотворю, что змеи на твоей голове зашевелятся от восхищения:-)
Для Дьюса Горгона
Владычица Озера, отзовись!
Машу хвостом с курорта, хочу уточнить кое что. А из всего что больше всего предпочтительнее
- что-нибудь рукодельное,
- что-нибудь декоративное (для украшения дома к празднику),
- что-нибудь для себя
- может, что-нибудь подданых наказывать, когда набедокурят?
Машу хвостом с курорта, хочу уточнить кое что. А из всего что больше всего предпочтительнее
- что-нибудь рукодельное,
- что-нибудь декоративное (для украшения дома к празднику),
- что-нибудь для себя
- может, что-нибудь подданых наказывать, когда набедокурят?
Кицунэ
Ещки-дубошки, карамба-бурамба, ттт, тьфу, тьфу, тьфу-найдись моя подружка!!!!
Салли
Девочки, потеряшки есть? Напишите мне.
Верховная травница Догевы, отзовись! Сориентируй меня хоть немного по своим предпочтениям. А то грустно мне, все работают вовсю, а я все никак не решусь начать - вдруг не угадаю с подарком? Напиши хоть немного, что тебе нравится-не нравится...
Для Верховной травницы Догевы
Сударыни!
за оконом суперлуние!чувствуете,как взбудоражены наши темные сущности?
http://www.mk.ru/science/2014/09/08/posledniy-shans-uvidet-superlunie-poyavitsya-u-zemlyan-9-sentyabrya.html
такой шанс нельзяупускать,колдовство будет особенноудачным!
даже самый простенький приворот выйдет сильномагическим!
не пропустите ;-)
за оконом суперлуние!чувствуете,как взбудоражены наши темные сущности?
http://www.mk.ru/science/2014/09/08/posledniy-shans-uvidet-superlunie-poyavitsya-u-zemlyan-9-sentyabrya.html
такой шанс нельзяупускать,колдовство будет особенноудачным!
даже самый простенький приворот выйдет сильномагическим!
не пропустите ;-)
Салли, дорогая моя ведьмочка, привет! Хотя мне бы лучше представлять тебя не как ведьмочку, а как добрую маленькую колдунью. :-) Я твой подарочек-потеряшка. На самом деле я никуда не пропала, просто 1 раз в 1 класс и все такое... И с интернетом проблемы.... Я очень рада, что бы у меня в получательницах, т.к. много добрых идей-мотивов вышивок. Может у тебя есть какие-то пожелания в отношении готового результата. Хотя, т.к. я девушка самостоятельная, честно говоря, очень хотела бы сделать тебе сюрприз. Я в подобном шабаше участвую первый раз, поэтому выложусь полностью, давно вынашиваю одну идейку.
Малефисента (для Салли)
Приветствую тебя, дорогая фея! Наконец-то мы встретились, не отпускали тебя дела волшебные. Пожелания твои я прочитала, подумала-подумала, да и колдую потихоньку. Я так думаю, что волшебные коты, пауки тебе по душе?
Как дела твои в волшебной стране, все ли спокойно?
Как дела твои в волшебной стране, все ли спокойно?
Элениэль для Малифесенты
сударыни! а вы гадаете на картах?или какому другому гаданию отдаете предпочтение?
Девочки! в связи с некоторыми (приятными для меня) обстоятельствами придется перенести общий хваст на 1 ноября, причем на ночь. Очень надеюсь, что никто против не будет. Причину напишу позже.
сударыни! посмотрите, что за прелесть рецепт я нашла.
то,што нам надо http://www.tramontina.net.ru/ru/recipes/998-sup-piurie-iz-tykvy-s-iablokami
суп из тыквы с яблоками. чюдо,а не рецепт.
рекомендую
то,што нам надо http://www.tramontina.net.ru/ru/recipes/998-sup-piurie-iz-tykvy-s-iablokami
суп из тыквы с яблоками. чюдо,а не рецепт.
рекомендую
Салли, дорогая маленькая колдунья, вышивальная часть подарочка готова, осталось только собрать изделие. А что ты любишь из сладостей? Как относишься к орешкам? А книги читать колдовские любишь?
для Салли
Девочки, как дела? у всех всё вышиватся? потеряшки есть?
Беременным и нервным не смотреть!!!
А так тема наша http://bigpicture.ru/?p=552324
А так тема наша http://bigpicture.ru/?p=552324
прихлоп
Сударыни! и примазавшиеся;-) а встречацца мы будем? :party3
Девочки, напоминаю: для рукоделия осталась только эта неделя!
сударыни, посмотрите, как один из современных мегаполисов готовится к нашему празднику

Ну пожалуй я начну. Подарочек готов, можно упаковывать.
Леночка, можно мне адресочек моей маленькой колдуньи Салли?
Леночка, можно мне адресочек моей маленькой колдуньи Салли?
Малефисента
Ведьмочки, просто ржу в очередной раз от вашей фантазии - имена отменные!!! в этом году я наблюдатель, но читаю вас исправно :)
Девочки, а если такое вот дело- всего одна рукоделка, можно компенсировать чем-то другим? Попала в больницу, да так, что не повышиваешь :( Одну сделала, упаковала, вторую начала- и все. Не успею однозначно. Можно положит побольше вкусного, например?
Anonymous
ДЕВОЧКИ!!!!! Сегодня последний день рукоделия! Прошу ниже отписаться, что у вас в каком состоянии. Если подарочек отправлен, продублируйте еще раз, пожалуйста!
ПРОШУ ОБЩЕГО ВНИМАНИЯ!!! Девочки, у нас пропала одна дама - Верховная травница Догевы. В принципе, я взяла ее в игру под самое последнее честное слово не пропадать, но видимо, все бесполезно. Жду от нее весть еще пару дней, и если не отзовется (а зову я ее всюду, во всех контактах), то тогда придется подарок Злюки Клюки подарить другой ведьмочке - Чертовой дюжине. Прошу у вас, девочки, прощение, это я виновата. Но надеюсь, что это особо не отразится на вашем настроении.
ДЕВОЧКИ, не все отчитались по состоянию подарка. Пожалуйста, отпишитесь. Не заставляйте в личку писать (а то неохота совершенно)))
Сударыни! хвастаться будем вместе, а вот уведомлять о получении подарка будем здесь и сейчас или ждем до конца срока?
Девочки! А давайте ниже отпишемся, кто подарок получил или кто договорился о получении.
а мы угадывать будем кто кто?
у меня есть одно такое подозрение мощное,что прям есть-спать не могу!
... ну случаи палева не считаются и в обсуждение не включаются!
у меня есть одно такое подозрение мощное,что прям есть-спать не могу!
... ну случаи палева не считаются и в обсуждение не включаются!
Anonymous
Я начну, а там глядишь и народ ведьминский подтянется. Я честно скажу, никого не угадала. Знаю своих получательницу и дарительницу, но не скажу кто они, иначе не честно будет!!!!ну кто кого узнал?
Чертова дюжина
вот кажется мне, что Дьюс Горгон - это наша Ежевика! Прям ее юношеский задор слышится в голосе! но я никогда никого не угадываю, к счастью, хоть сама не попалилась
Пиковая Дама
и я не угадала свою дарительницу! совсем, даже не ожидала!
А я и не гадала. Дамочка, привет:)
Салли
Девочки, ВНИМАНИЕ!
Давайте оформим свои папки с хвастами так, чтобы было всем удобно и понятно.
Выставляем фото обоих подарков - для вас и от вас.
Подписываем так: Подарок мне (ник в игре) от "имя-ник на еве" (ник в игре) и ссылку на евский паспорт дарителя.
Например (просто пример!):
Подарок мне (13-я фея) от Василины Васса (Главная феячница тильд) и ссылка на паспорт Василины.
И наоборот: подарок от меня (13-я фея) для Светы MiniPooh (Фея Света-конфета) и ссылка на паспорт Светы.
Ну, или как угодно, в любой последовательности, но чтобы были оба ника и оба имени, а так же ссылка на паспорт второго человека.
Иначе будет трудно разобраться, кто где и почему.
Если я непонятно написала, свистите.
Девочки! Я 1-го ноября прибуду на место в обед, но топ открою к вечеру, прошу прощения и понимания! Писать буду с планшета, потому и прошу вас оформить папки удобно, чтобы я дала только одну ссылочку на каждый паспорт с папкой.
Если кто-то еще не прислал мне свою ссылку, очень прошу это сделать, я накидаю себе черновичок для ускорения процесса.
Давайте оформим свои папки с хвастами так, чтобы было всем удобно и понятно.
Выставляем фото обоих подарков - для вас и от вас.
Подписываем так: Подарок мне (ник в игре) от "имя-ник на еве" (ник в игре) и ссылку на евский паспорт дарителя.
Например (просто пример!):
Подарок мне (13-я фея) от Василины Васса (Главная феячница тильд) и ссылка на паспорт Василины.
И наоборот: подарок от меня (13-я фея) для Светы MiniPooh (Фея Света-конфета) и ссылка на паспорт Светы.
Ну, или как угодно, в любой последовательности, но чтобы были оба ника и оба имени, а так же ссылка на паспорт второго человека.
Иначе будет трудно разобраться, кто где и почему.
Если я непонятно написала, свистите.
Девочки! Я 1-го ноября прибуду на место в обед, но топ открою к вечеру, прошу прощения и понимания! Писать буду с планшета, потому и прошу вас оформить папки удобно, чтобы я дала только одну ссылочку на каждый паспорт с папкой.
Если кто-то еще не прислал мне свою ссылку, очень прошу это сделать, я накидаю себе черновичок для ускорения процесса.
НЕТ ССЫЛОК:
Мортиша Адамс
Розовая коза
Владычица озера
Луна Лавгуд
Элениэль
Пиковая дама
Злюка-Клюка IV
Девочки! Пожалуйста, в ближайшие дни сделайте папочки и пришлите мне ссылку! Спасибо!
Мортиша Адамс
Розовая коза
Владычица озера
Луна Лавгуд
Элениэль
Пиковая дама
Злюка-Клюка IV
Девочки! Пожалуйста, в ближайшие дни сделайте папочки и пришлите мне ссылку! Спасибо!
Жду от Злюки-Клюки IV ссылку!
Я получила свой подарок от Дьюса!
Боже, какая я счастливая! Там такая красотища, словами не передать
Дьюс, спасибо тебе огромное!
Боже, какая я счастливая! Там такая красотища, словами не передать
Дьюс, спасибо тебе огромное!
Луна Лавгуд
Я получила свой подарок, ну что сказать....У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!!!!
Чертова дюжина
Скорей бы уже завтра! Не терпится посмотреть на ваши шедевральные подарки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения