93
Буду с вами) Похвастаюсь.
Пробыв лет 10 "чукчей читателем, и почти не писателем", решила на фоне всеобщих хвастов тоже показаться.
Никогда специально хвастовые темы не создавала, так что для большинства весь паспорт будет незнаком:) Приятного ознакомления :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПробыв лет 10 "чукчей читателем, и почти не писателем", решила на фоне всеобщих хвастов тоже показаться.
Никогда специально хвастовые темы не создавала, так что для большинства весь паспорт будет незнаком:) Приятного ознакомления :)
Ну ничего себе! Вот это да! И столько лет Вы были в тени??? Очень все понравилось, прям радость глазкам! Еще сейчас разок порассматриваю
Обалдеть сколько всего. Даже не знаю, что хвалить в первую очередь :)
Для меня карта вне конкуренции, конечно. Еще и с километром бека.
Рада, что вы вышли из тени, надеюсь надолго :)
Для меня карта вне конкуренции, конечно. Еще и с километром бека.
Рада, что вы вышли из тени, надеюсь надолго :)
И вы такую красоту прятали?! Заходите почаще! Работы замечательные! С удовольствием побродила по вашему паспорту.
Восхищена! Действительно, зачем столько времени прятаться в тени? :) Очень приятно познакомиться. А о впечатлениях уже все выше написали. Надеюсь, что будем встречаться часто.
Очень достойный хваст! мне очень Воздушные шары нравятся! Милл Хилл замечателен! можт и у меня когда-то руки до него доберутся!
а вы что, тоже, как и Света, 20 января родились? или примазываетесь?))))))
а вы что, тоже, как и Света, 20 января родились? или примазываетесь?))))))
Меня орхидея в вазе покорила. Пыталась найти набор или схему в интернте, но бузеспешно. Вы не поделитесь? Или подскажите, как называтся точно и где искали? Я так поняла, Вы тоже н по оригиналтному набору вышивали gkate774@yandex.ru
Столько красивостей, глаза разбежались.Обязательно показывайте работы, они такие классные. Бегемотик в ванной умилил, прям хочу такую себе в ванну.
Вера, как некрасиво :-) было с Вашей стороны с таким богатством сидеть в сторонке и не выходить! Ну как же так можно?! :-) Вы обязаны хвастаться! Мне интересно лично очень, каков результат будет у китайского эксперимента :-) Вообще, у Вас очень много работ и больших, и маленьких, магнолии завидую, мне очень нравится этот дизайн, но я вряд ли решусь подбором.
Добро пожаловать! Заходите во все топики обязательно!
Добро пожаловать! Заходите во все топики обязательно!
Ну, добро пожаловать! Спасибо, что решились :) Очень все понравилось. Что сейчас в работе? :)
У вас очень красивые работы! С удовольствием посмотрела:)
Работы очень красивые и разные. И мне понравились все. Милл Хилл очарователен, магнолия прекрасна, я не знаю, где косяк:) Карта всегда хороша (мне вот моей надо раму менять).
И фотографируете вы в моём стиле:)
Очень, в общем, мне понравилось всё! Но большое всего - воздушные шары. Опять я на этот дизайн стала заглядываться:)
И фотографируете вы в моём стиле:)
Очень, в общем, мне понравилось всё! Но большое всего - воздушные шары. Опять я на этот дизайн стала заглядываться:)
Верочка, какой богатый у вас паспорт, какие разные и интересные работы. Мне особенно понравилась карта и волшебник. Очень интересно будет понаблюдать за Вашим процессом витража. Так что Вы уж не пропадайте :-) У нас тут как раз волнения по поводу излишней скромности еварушниц и скрывании "в тени".
понравилось для кухни, хорошая идея.
Какие у вас прекрасные работы! Хорошо, что показали, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения