58

Расскажите о вашем опыте покупки наборов в инете.

Предыстория:

Меня давно мучила мысль о собственном небольшом деле. Я никогда не хотела построить какой-то глобальный бизнес, скорее, небольшой бизнес, который будет меня радовать и где я сама себе буду хозяйкой. И вот, после 5 лет сомнений, я в этом году наконец-то решилась открыть инет-магазин товаров для вышивки. Это было очень сложным решением, так как сейчас я работаю в крупной компании и пребываю в относительной социальной безопасности, а собственное дело очень выводит из зоны комфорта.

Пока я открыла ИП, нашла поставщиков и начала закупки товара. Конечно, я понимаю, что конкуренция в выбранной нище высока, я рассматривала и другие варианты, но к этому лежит сердце, что, я считаю, немаловажно, поэтому я пробую.

Я хочу попросить вас , как потенциальных покупателей, ответить на несколько вопросов, если не сложно:

1. Как Вы обычно выбираете интерне-магазин для покупки?
2. Каких возможностей Вам чаще всего не хватает в большинстве таких магазинов?
3. Какой формой оплаты Вы пользовались чаще всего?
4. Если бы была возможность оплаты картой с 2-3% скидкой в этом случае, Вы бы ей воспользовались?
5. Сколько раз в год в среднем Вы делаете покупку в магазине рукоделия?

Заранее благодарю всех ответивших и уделивших время!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория:

Меня давно мучила мысль о собственном небольшом деле. Я никогда не хотела построить какой-то глобальный бизнес, скорее, небольшой бизнес, который будет меня радовать и где я сама себе буду хозяйкой. И вот, после 5 лет сомнений, я в этом году наконец-то решилась открыть инет-магазин товаров для вышивки. Это было очень сложным решением, так как сейчас я работаю в крупной компании и пребываю в относительной социальной безопасности, а собственное дело очень выводит из зоны комфорта.

Пока я открыла ИП, нашла поставщиков и начала закупки товара. Конечно, я понимаю, что конкуренция в выбранной нище высока, я рассматривала и другие варианты, но к этому лежит сердце, что, я считаю, немаловажно, поэтому я пробую.

Я хочу попросить вас , как потенциальных покупателей, ответить на несколько вопросов, если не сложно:

1. Как Вы обычно выбираете интерне-магазин для покупки?
2. Каких возможностей Вам чаще всего не хватает в большинстве таких магазинов?
3. Какой формой оплаты Вы пользовались чаще всего?
4. Если бы была возможность оплаты картой с 2-3% скидкой в этом случае, Вы бы ей воспользовались?
5. Сколько раз в год в среднем Вы делаете покупку в магазине рукоделия?

Заранее благодарю всех ответивших и уделивших время!
Покупаю на 90% в интернет-магазинах. Обычно ищу нужное в поиске и выбираю магазин, где все из нужного в наличии и приемлемые условия доставки (не самовывоз из новой Москвы с 10 до 16.00 по будням).
Оплачивать по карте никогда не буду, потому что если вдруг чего-то не довезут или "вотпрямщаскончилось", потом возврата денег не добьешься.
Люблю, когда в магазине представлен широкий ассортимент товаров, а не только одни наборы или нитки.
Территориально вынуждена покупать почти все через интернет. Люблю когда в магазине есть не только наборы или ткани, а разнообразные товары. Мы, девушки, народ увлекающийся и попутно в корзину накидаем како-то приятной хотя и не сразу нужнй мелочевки. Лишь бы красивенько. Скидки тоже важны вовремя. В российских магазинах чаще всего нет возможности отовариваться из-за отсутствия оплаты через систему PayPal (в других денежных системах не зарегистрирована и не хочу) и неотправке в дальнее зарубежье.
покупаю в инете.
для меня важна адекватная цена за доставку, потому что в МО не всегда везут( а я в Одинцово.
хороший ассортимент, доставка оперативная, наличный расчет.
1. Большой ассортимент, разные производители + аксессуары, отсутствие минимальной суммы заказа, несколько вариантов доставки, оплата картой.
2. Сезонного ассортимента. Т.е. я люблю игрушки на елку, а их обычно никогда нет.
3. Банковская картой, PayPal.
4. Я всегда пользуюсь картой. Скидка - приятный бонус.
5. Один раз в год.
Здравствуйте!!!Сначала хочу Вам пожелать удачи в Вашем начинании:))))
1.изначально первые магазины нарыла с помощью рекомендации с этого форума, дальнейшие по сайту stitch.su (искала определенные наборы, а на сайте ссылка на магазины где этот набор продается) ну и конечно в поисковике, тоже когда искала что-то конкретное.
2.Пункта самовывоза!!!!!!особенно юг москвы:(((
3.наличными
4. нет, я предпочитаю наличные (я прям отсталая в этом вопросе;))
5 когда у меня был острый хомякоз то раз 3- 5 точно в месяц покупала, потом один раз в месяц...сейчас закрома ломятся поэтому почти не покупаю...в основном раз в месяц захожу в реальный рукодельный магазин
и теперь о главном в инет магазине для меня:
Раздражает очень: когда написанно что товар есть а его нет на самом деле, когда нет самовывоза, когда фото наборов или инструментов ужасное!!!!просто покусала бы за такое!!! когда невозможно приблизить картинку набора и инструмента и рассмотреть, когда для того чтоб приблизить картинку приходится зайти на стр товара(когда шопишься глобально это занимает кучу времени!!!-хороший в этом плане магазин деликатесы рукоделия-зайдите гляньте!!!хочешь быстро глянуть -пожалуйста есть быстрый просмотр, причем еще под фото сразу подписано техника и проч нужности)я б даже советовала самой фоткать набор. тк многие производители ужасные фото выставляют-кстати достаточно часто проходила мимо наборов из-за их обложки и только когда вижу отшитый вариант бегу покупать- так что может как вариант еще вставлять фото отшитого набора-я думаю если попросить девочек рукодельниц фотки для этого они не откажут. Очень кстати нехваетает всяких деликатесных наборов которых у нас в Р нет(например лиззи кейт, французские дизайны и книги журналы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения