48

Вышивка New

Благодаря волшебному пенделю обновила свою страницу, собрала в кучу все процессы за 2010-2014. Показываю и рассказываю здесь http://eva.ru/albumpage/4703/1072743.htm

есть пара-тройка неоформленных, их судьба пока вершится, потом покажу и расскажу;)
в работе сейчас сапог от Dimensions, с ним обещаюсь к вам пожаловать в октябре после отпуска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Благодаря волшебному пенделю обновила свою страницу, собрала в кучу все процессы за 2010-2014. Показываю и рассказываю здесь http://eva.ru/albumpage/4703/1072743.htm

есть пара-тройка неоформленных, их судьба пока вершится, потом покажу и расскажу;)
в работе сейчас сапог от Dimensions, с ним обещаюсь к вам пожаловать в октябре после отпуска.
Все вышивки обалденные!!! Просто очень здоровские!!!! Особенно Фудзияма - это мой фаворит и оформление отличное!!!! И Lilluput Lane это моя мечта! По набору вышивали? Или из инета схема?
Ух, какой отличный хваст!!! Понравилось абсолютно все!
Нет, и она эту красоту прятала столько времени! ;)
Обалдеть! Очень красиво все, одеялко с зайцами и сапожок меня покорили. А сапожок почему будешь переоформлять?
Вы меня сразили наповал! лежу в шоке встать не могу)) очень все красиво!
Ого,сколько красоты! Работы все суперские, оформление у каждой достойное. Фуджико меня тоже покорил,схемы отличные.Мечтаю вышить розы в вазе Фуджико. Интересно смотрится деревня подушкой,вообще все такое продуманное,у каждой своя история и это так классно!
Просто потрясающие работы и их количество ! Фуджико - вне конкуренции! Климт - обожаю его в любых работах и вариантах. Мои домашние прозвали коллекцию моих вышитых мини-Климтиков - камасутрой в вышивке :-) Метрики и одеяльце -только воздыхание. На домики всегда смотрю с интересом, никогда такие не вышивала, но смотрятся просто классно !!!! Поздравляю, так держать !!!
сразу всем не отвечу, но постепенно сделаю это- очень хочется с каждым паспортом познакомиться!!! всем спасибо за доброту и похвалу - несказанно приятно.
Какая красота.
Климт до обморока поразил. Красота неописуемая.
И одеяло на последней фотке для меня прям предмет белой зависти) Я так и не осилила пока дети мелкие были, а сейчас уже не надо. А мне кажется это вещь на всю жизнь потм, и внукам и правнукам.
Отличные работы! Покрывало с зайками супер! Фуджико меня просто сразило, и оформление потрясающее!
Очень всё понравилось, особенно Фуджико, такая нежная работа и шикарное оформление.
Зайки все до единого прелесть, Мишка Тедди, и особенно домики на подушке, обалденная просто вещь.

Остальное всё тоже понравилось, но вот что назвала, то больше всего:)
Уже несколько раз заходила полюбоваться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения