120

Новинки Dimensions обсудим

Вот собственно http://eva.ru/Rf185 Мне лично лисичка понравилась. Но она скорее всего на черной канве, не мой вариант. Олени интересные, но хочется побольше картинку. Маленьки пляжный домик симпатичный. Баннер с совой хотелось бы поближе рассмотреть. Остальное мимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно http://eva.ru/Rf185 Мне лично лисичка понравилась. Но она скорее всего на черной канве, не мой вариант. Олени интересные, но хочется побольше картинку. Маленьки пляжный домик симпатичный. Баннер с совой хотелось бы поближе рассмотреть. Остальное мимо.
Лисичка и девочка в венке ничего так, но совсем не моё. Баннер новогодний, не сказать, что отличный, но терпимо. Остальное совсем не понравилось. У оленей в частности смутили слишком мультяшные цвета.
Скроюсь(( А как вам фея последняя? Обычно мне такие не нра, а тут показалось интересным ( вроде бы) или у меня совсем вкус того... захромал?...
Anonymous
А меня что-то вообще ничего не зацепило...
Мне только фея. А вообще, согласна с вышесказанным - скудновато и скучновато для Дима.
Мне олени понравились, может быть даже куплю, в пару к зимним оленям. Больше ничего. Честно говоря, все скучней и скучней новинки.
Что-то ни о чем вообще... Разве что фея, если сподвигнусь на Аврору (та, которая с медведем), то и эту можно вышить, получится у меня их четыре:)
Олени хороши!- но это скорее ностальгия))) У бабушки с дедом висел такой коврик у кровати. Даже бы вышила! Лисичка красивая, но тоже склоняюсь- что наверное на черной канве- а для меня это смерть) Спасибо, Оль!
Только вымпел с совами приглянулся, а и то не на столько, чтобы покупать.
Я бы вымпел с Дедом Морозом вышел. И для мамули кухонную серию. Золотые слова, чья кухня, того и правила.
Оль, спасибо, с удовольствием разглядывала.
Не могу сказать, что вот ужас ужасный, но и сердце мое не трепещет, если откровенно. Есть парочка интересных вещей, но хочу-не-могу - ни одной :-) Но оно и хорошо, трещит по швам уже нора. Единственное, хотелось бы, что ДИМ таки вернулся к тому ДИМу, каким был раньше. Пусть хоть снятое с производства выпустит, то, что пользуется спросом бешеным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения