79

Хваст оформленным, Беленькая Зайка

Всем привет!
Вот решилась наконец таки похвастаться оформленной работой. Называется "Lamplight bridge" (в переводе освещенный мостик) от "Candamar", художник Томас Кинкейд
Вышито с 1.06.2010 г. по 01.05. 2011 г.
А оформила только в сентябре-октябре 2014 года
Очень довольна оформлением.

Фотограф из меня не очень, но как смогла так и сфоткала, так что...

Прошу в гости http://eva.ru/albumpage/61869/772652.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Вот решилась наконец таки похвастаться оформленной работой. Называется "Lamplight bridge" (в переводе освещенный мостик) от "Candamar", художник Томас Кинкейд
Вышито с 1.06.2010 г. по 01.05. 2011 г.
А оформила только в сентябре-октябре 2014 года
Очень довольна оформлением.

Фотограф из меня не очень, но как смогла так и сфоткала, так что...

Прошу в гости http://eva.ru/albumpage/61869/772652.htm
Красиво получилось :) Видно, что багет под разным светом цвет багета меняется.
Оленька, очень красивое, благородное и суперское оформление!
Ждала именно этого оформления! Теперь у тебя просто волшебная красота дома :)
Оля! Поздравляю с оформлением! Красиво получилось. Ты наверное повесила на стен очку, села и любовалась. У меня по крайней мере так. Я имею ввиду работа вышита давно полежала какое то время а потом оформив ее смотришь как на новую.
Поздравляю! Продолжение следует!
Олечка, поздравляю с такой прекрасной работой! Уверена, что долгие годы она тебя будет радовать! Про дизайн что сказать? Прекрасен, тут без слов, молодец, что его выбрала. Оформление, имхо, просто в точку, дополняет, не перегружает, гармонично вписывается в интерьер.
Молодцы!!!
Какая красота. Я очень давно пускаю слюни на этот дизайн, но количество фрузелков пугает (не дружу я с ними). Вы прям гигант в моих глазах, что их осилили.
Мне очень нравится! Тонко, нежно, хочется туда. Чудный дизайн и исполнение. Ты-умница! Я такое еще не скоро осилю.
Девушки, добавила фотки поближе чтобы рассмотреть.
Прелестно вышито, оформлено красиво, я хоть не поклонник Кандамара- но очень понравилась работа!
От моего Кандамара Кинейдовича бурные овации
Очень красивая и сложная работа - много узелков! Отлично вышло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения