509
Новогоднее исполнение желаний. ИГРАЕМ!
Девочки! имена всем разосланы, вроде бы всем угодила! Старалась даже учесть предшествующие игры, но все равно кое-кто будет дарить повторно, уж извиняйте! Еле вышел у меня этот каменный цветок! ))) Зато все стоят красиво в одном общем хороводе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! имена всем разосланы, вроде бы всем угодила! Старалась даже учесть предшествующие игры, но все равно кое-кто будет дарить повторно, уж извиняйте! Еле вышел у меня этот каменный цветок! ))) Зато все стоят красиво в одном общем хороводе!
Сроки:
- Желания высказываем и выбираем до 20 октября.
- Игру начинаем 21 октября (напоминаю, что в этом году хэллоуинский хваст будет 1 ноября).
- Заканчиваем рукоделие 1 декабря и сразу же рассылка. Если кто-то будет встречаться лично, то у вас будет еще немного времени. Тем, у кого будет почта, я сообщу примерно в середине игры для ориентировки. Конечно, если вы не из Москвы, то у вас по-любому будут почтовые отправления.
- Желания высказываем и выбираем до 20 октября.
- Игру начинаем 21 октября (напоминаю, что в этом году хэллоуинский хваст будет 1 ноября).
- Заканчиваем рукоделие 1 декабря и сразу же рассылка. Если кто-то будет встречаться лично, то у вас будет еще немного времени. Тем, у кого будет почта, я сообщу примерно в середине игры для ориентировки. Конечно, если вы не из Москвы, то у вас по-любому будут почтовые отправления.
СРОКИ ИГРЫ
Подарок: небольшая рукоделка с вышивкой плюс вкусняшка и открытка по желанию. Ну, максимум полторы рукоделки (кто не знает, что это такое, рассказываю: это небольшая рукоделочка и еще меньшее к ней рукодельное дополнение, например, чехол для ножниц и маячок).
Из нерукодельного добавляем только то, что является неотъемлимой частью рукоделки (например, ведро для рукодельного снега или крыша для рукодельной сосульки).
Напоминаю, что игра все же тематическая, поэтому какие-то новогодне-карнавальные элементы должны быть. Например, бисер, блески (не обязательно снежинки и елочки). Если кто хочет совсем неновогодний подарок, то решите этот вопрос потом со своей дарительницей.
Из нерукодельного добавляем только то, что является неотъемлимой частью рукоделки (например, ведро для рукодельного снега или крыша для рукодельной сосульки).
Напоминаю, что игра все же тематическая, поэтому какие-то новогодне-карнавальные элементы должны быть. Например, бисер, блески (не обязательно снежинки и елочки). Если кто хочет совсем неновогодний подарок, то решите этот вопрос потом со своей дарительницей.
ПОДАРОК
ТОП-ОБСУЖДЕНИЕ
Если вы не получили от меня письмо, сразу же сообщите.
Если что-то случается у вас форс-мажорное, тоже сразу ставьте меня в известность.
Если пропала ваша собеседница - сигнальте в личку!
Прошу - не пропадайте!
Если что-то случается у вас форс-мажорное, тоже сразу ставьте меня в известность.
Если пропала ваша собеседница - сигнальте в личку!
Прошу - не пропадайте!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
А я первая тебя тут зову!
Как твои дела? Что нового, интересно в жизни твоей лисьей? Как насчет желаний твоих новогодних? Не изменились ли?наша главная снегурочка напомнила что я бантик тебе обещала, ты его еще не перехотела или чнм- нмбудь другим мне задуматься? Я ведь с радостью, я такая!вся радостная- радостная!
Как твои дела? Что нового, интересно в жизни твоей лисьей? Как насчет желаний твоих новогодних? Не изменились ли?наша главная снегурочка напомнила что я бантик тебе обещала, ты его еще не перехотела или чнм- нмбудь другим мне задуматься? Я ведь с радостью, я такая!вся радостная- радостная!
Для лисы алисы
Утро доброе мандариночка:-) Я твой новогодний сюрпризик:-) Скажи,яркая моя мандариночка, какое украшение тебе хочется? Ты елочку в каком то определенном стиле украшаешь?(сейчас это прям модно-модно):-) Какие у тебя уже есть рукодельные украшения на елочке?
Мандаринкин подарок
Девочки, всем вдохновения и хорошей игры! Завидую, в этот раз пропускаю.
Местная:)
Привет, Бармалеюшка! Или все-таки Бармалей? :-) Я твой подарочек. Появились ли у тебя новые пожелания, кроме озвученных раньше? Может Буратинчика приложить? А кто ещё живет в твоем театре? Есть ли маленькие бармалеята?
для Бармалеюшки
Отмороженный, аууууу! Ты там не размок еще? Расскажи-ка мне, милок, поподробнее про этот его, тьху, шебби-шик! И куда там вышивку втюхивают?
Шапокляк подмокшая
Конфеточка! Ура, ты досталась именно мне :) Помню, что хотела ты рукавички вышитые. Не изменилось ли желание твое? (очень-очень надеюсь, что нет :) )
Для Конфетки
Мушик ;), я твоя дарительница ))) Желания всё те же? или что-то еще особенного хочется? ;)
Для Белой мухи
Звездочка, привет!
Расскажи подробнее, чего желаешь)
Какую елочку по высоте, в каких цветах..Ну и про игрушку тоже что-нибудь))
Расскажи подробнее, чего желаешь)
Какую елочку по высоте, в каких цветах..Ну и про игрушку тоже что-нибудь))
Звездочкина подружка
Привет! Рада видеть! Рассказывай о себе, будем знакомиться! В какой цветовой гамме порадовать тебя? Что нравится?
Для Снежинки в засаде
Ваше величество, из Ваших желаний я могу выполнить четыре - игрушку на елку, подстаканник, мешочек и конфетницу. Хотела бы кое-что прояснить. Я, к сожалению, не волшебник, все сделать не успею. Поэтому пока выбираю, что из этих четырех предметов выбрать... Поэтому хотела бы получить ответы на пару вопросов, чтобы определиться.
Конфетницу какой конкретно формы Вы бы хотели?
А мешочек Вам для каких целей?
Какие зимне-рождественско-новогодние мотивы Вам нравятся? Или Вы желаете вообще на другие темы?
Как цветовая гамма предпочтительна? Приемлемы ли монохром? Меланж или мультиколор? Цветная канва? Золото, стразы, блеск, мишура?
Конфетницу какой конкретно формы Вы бы хотели?
А мешочек Вам для каких целей?
Какие зимне-рождественско-новогодние мотивы Вам нравятся? Или Вы желаете вообще на другие темы?
Как цветовая гамма предпочтительна? Приемлемы ли монохром? Меланж или мультиколор? Цветная канва? Золото, стразы, блеск, мишура?
для Шахматной королевы
Привет, Старушка!!!! Как дела? Как поживает крыска-Лариска? Читала, что как-то ничего ты и не хочешь вроде.И все у тебя есть.Но раз ты в игре, значит все же не отказалась бы от подарочка:) Ведь так;)
Может все же что-то сокровенное , что давно хотелось, но всякие Чебургены не давали исполнить, есть в закромах твоих желаний?
Рассказывай, делись, будем думать.
Может все же что-то сокровенное , что давно хотелось, но всякие Чебургены не давали исполнить, есть в закромах твоих желаний?
Рассказывай, делись, будем думать.
Шапоклякина
Привет красотка, это не ты давеча у нас в театре танцевала неприличный танец и махала своим подолом? Мы с пацанами в щелку двери пялились но так и не смогли понять : а чо это было? А я вобще о чем: я вобще уточнить хотел о твоих пристрастиях, мне тута Мальвину надо напрячь с подарком тебе, а она такая противная стала, еще хуже чем была. Говорит: спроси какие цвета любит, какие не любит, и вобще чего она хочет, и вобще как она и что. Поэтому я тебя прошу ответить на все эти вопросы, потому что это вам не тут. А мне это не здесь но мне надо ей чего-та сказать о подарке для тебя.
Буратина ищет Карамоболину
Ваше морозное величество, здравствуйте. Как живется вам в заснеженных лесах или полях? А где вы вообще обитаете? Как ваше здоровье? Как детки снежинки?
Так о подарке моем для вас: всё же игрушка от Фаби или ангелочек предпочтительней? А может еще какие пожелания появились.
Так о подарке моем для вас: всё же игрушка от Фаби или ангелочек предпочтительней? А может еще какие пожелания появились.
Для Снежной Королевы
Привет, мой дорогой Колокольчик! Как твои дела, готов ли ты к великим приключениям? Рудольф уже, наверное, собирается в путь? Или рано еще?
Ой, много вопросов назадавала, любопытная я такая:-)
Я тебя хотела расспросить про твои желания поподробнее:-) Вот мешочек для орешков, например, он большой должен быть, сколько орешков обычно у тебя бывает? Или блокнотик для желаний, он тебе большой нужен, много ли желаний в него записать хочешь:-)? В общем расскажи мне подробности, пожалуйста!
Ой, много вопросов назадавала, любопытная я такая:-)
Я тебя хотела расспросить про твои желания поподробнее:-) Вот мешочек для орешков, например, он большой должен быть, сколько орешков обычно у тебя бывает? Или блокнотик для желаний, он тебе большой нужен, много ли желаний в него записать хочешь:-)? В общем расскажи мне подробности, пожалуйста!
Дзинь-дзинь! Колокольчик Рудольфа от
Лена, помнится в ведьминской игре переносили сроки подарка. ты скзала, что есть приятная причина для тебя и обещала рассказать потом. Не томи:)
Снежинка в засаде
Девочки, а куда же это топ провалился? Ни одного сообщения за ноябрь. Девы, вы где все???
Старушка,прЮвет!!! Соскучилась по мне? Как делишки? я уже почти закончила. Хотя может что еще придумаю. Хотя придумаю-это громко сказано-потырю на просторах:)да что это я все о себе? Делись своими новостями. У тебя должно быть жизнь ключом бьет.
Шапоклякина
Бармалейчик, привет! Я не пропала, я тут. :-) Рукоделочка движется. Замоталась с делами домашними. Как ты?
Бармалейчику
Конфетка, куда же ты пропала? Как твои дела? Рукоделочка для тебя продвигается, на этой неделе постараюсь довышивать, а там уже и сшивать начну.
Ищу Конфетку
Карамболиночка дорогая, чево та я головой деревянной не могу вспомнить что ты про цвета говорила. Вопще скажи мне, что ты выберешь: золото или серебро. Новый год все же таки, должно сверкать.
Буратина ищет Карамболину
Опять падаем? девочки, выходите уже из норок!
Привет моя оранжевенькая;-) Как отдохнулось?
Мандаринка моя,ау
Привет, востроносенький. Как ты там, не вымок под дождиком? Не смыло тебя куда-нибудь? Я тут страсть как занята была, так что подарок твой в виде запчастей лежит и пылью покрывается. Но ты ж и хотел пыльного ;)
Буратине
Колокольчик, привет! Как твое житьё-бытьё? Наверное уже колесите вовсю с Рудольфом, подарки развозите, всякие дела важные делаете? А я вот болела-болела, всех вокруг позаражала, но сейчас все вылечились, помогает витаминная подзарядка в виде мандаринов!
Туесок твой пока в виде недоконченной вышивки, еще ткани надо у доброй феи попросить, чтобы потом все собрать красиво. Орешки то готовы уже? Расскажи какие пожелания в них пишешь, может и я такую традицию в доме заведу:-)
Туесок твой пока в виде недоконченной вышивки, еще ткани надо у доброй феи попросить, чтобы потом все собрать красиво. Орешки то готовы уже? Расскажи какие пожелания в них пишешь, может и я такую традицию в доме заведу:-)
Дзинь-дзинь
Девочки, осталось 2 недельки, я разослала по электронке напоминания тем, у кого предстоит почтовое отправление. Кто живет не в Москве, у тех у всех почта, это понятно по умолчанию (надеюсь))
Дорогие новогодние маски! Где вы все? Где наше искрящееся веселье?почему болото в топике вместо новогоднего веселья?выползайте из норок! Тяжело делать подарок в никуда!
Anonymous
Привет! Ты меня наверное потеряла? Не серчай;-) Жизнь тут закрутила ое-ей, но всегда помню о тебе! У меня все собрано, осталось рукоделочку закончить, так что на днях в путь! Надеюсь помощники Санты, волшебные эльфы тебе ее быстро доставят
Для Снежинки в засаде
Ваше Величество, Шахматная королева! Извини, что я тебя бросила, можно сказать. Я просто зашилась, пять проектов, сотня планов, всего месяц до праздника...
Подарочек улетел в твою сторону, надеюсь, он придется тебе по душе.
Подарочек улетел в твою сторону, надеюсь, он придется тебе по душе.
Карамболина-Карамболетта
Девочки! я во вторник уеду, поэтому могу время от времени пропадать. Когда будете спрашивать адреса, пишите кому дарите, а то у меня цепочка записана в блокноте, его не потащу с собой.
И не затягивайте!
И не затягивайте!
Девочки! а про ХВАСТ-то не решили, когда делать! Предлагаю в воскресенье 23 декабря, а потом уже и некогда будет. Что скажете?
ДЕВОЧКИ! Завтра 1 декабря, и мы все должны закончить рукоделие, а адреса у меня еще не все спросили. Поблажка только москвичкам, они могут встретиться. А остальные-то где? И насчет хваста общего чуть выше - что думаете?
Давайте проголосуем по хвасту: делаем один общий или по мере получения?
Хорошо, девочки! тогда хвастаем по мере получения подарков!
Несравненная Конфетка, подарочек сегодня уехал в твою сторону. Сильно волнуюсь в каком состоянии приедет сладкая часть - на почте остались лишь великоватые коробки, боюсь растрясет :(
Подарок Конфетки!
А я, а я получила! Йихха, ща пойду сотру пыль с мольберта, зарисую подарок всем на показ :)
Шапокляк новогодняя
Привет!
Твой подарочек готов. Мне тут птичка на хвосте принесла, что ты москвичка. Будем встречаться, или почтой?)
Твой подарочек готов. Мне тут птичка на хвосте принесла, что ты москвичка. Будем встречаться, или почтой?)
для Звездочки
Девочки, я тоже получила замечательный подарок от Люды milada. В нем были замечательные рукавички, как я и хотела, они такие миниатюрные, миленькие и хорошенькие:-) Как только поставим ёлку, сразу же поселятся на ней, а пока висят на свечках:-). Еще в подарочке была шоколадная овечка, шоколадки и открытка с теплыми пожеланиями. Люда, большое спасибо за поднятое настроение!
Вот фото http://eva.ru/Rfij7
P.S. У меня, по-моему, сломался фотоаппарат, поэтому не могу красиво сфотографировать, все смазывается:-(
Вот фото http://eva.ru/Rfij7
P.S. У меня, по-моему, сломался фотоаппарат, поэтому не могу красиво сфотографировать, все смазывается:-(
девочки-москвички! как Вы смотрите на то, чтобы встретиться и обменяться подарками?
Звёздочка
Бармалеюшка, подарочек в пути. Отправила 1 классом, думаю дойдет скоренько. :-)
Шахматная королева
Я тоже получила подарок!!! Ура! Моя фея ОляЧе! С трепетом ждала журнал от Оли, который она с простой души купит мне в Москве и вышлет. Каково же было мое удивление- когда это оказался целый подарище в новогодней игре! Очень все красиво,стильно, аккуратно и от души! У меня сейчас самый красивый туесок для волшебных орешков! Спасибо, тебе дорогая! Милости прошу в гости http://eva.ru/albumpage/88431/983506.htm
И я, и я при подарке! Получила роскошный подарок от Лены-Eny! В полнейшем восторге с потерей речи и частыми обмороками от невероятной красоты и сокровищ, ставших моими! Картинки здесь http://eva.ru/Rfj4Z
Приветики! Подарочек для тебя ( и мушат) готов! Будем встречаться? ;)
Для Белой мухи
Я сегодня получила подарок! Наверное, первая, которая получила его не почтовым отправлением, а из рук в руки ;)
Моей Снегурочкой, фееей, волшебницей - дарительницей была Полина (Овсянка)). До этого дня мы были не знакомы, но это не было преградой нашему милому общению в "Шоколаднице" за чашечкой чая. Я очень рада нашему знакомству и очень рада моему исполненному желанию. У меня теперь есть объемная елочка! Полина, большое тебе спасибо за подарок! Теперь в моем мужском царстве будет небольшой кусочек девчачьего гламура ;)
В общем, приглашаю на просмотр http://eva.ru/Rfjjl
P.S. Очень жаль, что на мой клич присоединиться к нашей встрече никто из москвичек не откликнулся. :(
Моей Снегурочкой, фееей, волшебницей - дарительницей была Полина (Овсянка)). До этого дня мы были не знакомы, но это не было преградой нашему милому общению в "Шоколаднице" за чашечкой чая. Я очень рада нашему знакомству и очень рада моему исполненному желанию. У меня теперь есть объемная елочка! Полина, большое тебе спасибо за подарок! Теперь в моем мужском царстве будет небольшой кусочек девчачьего гламура ;)
В общем, приглашаю на просмотр http://eva.ru/Rfjjl
P.S. Очень жаль, что на мой клич присоединиться к нашей встрече никто из москвичек не откликнулся. :(
Посылочка на месте) Забери меня)
Для Снежинки в засаде
Посылочкка сегодня покинула сортировочный цех:-) Что-то таааак волнительно:-)
Мандаринка,ау
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения