73
Романтика на блюдечке :). (Хваст Maya)
добрый вечер всем :).
я хочу поделиться своим очередный экспериментом сочетания вышивки и нечто несоместимого.
пару лет назад в одном из интерьерных журналов я увидела в качестве настенного декора тарелочки с вышитыми мотивами в центре. загорелась и... стала ждать вдохновения:).
был у меня любимый англицкий чайный набор. в процессе жизни чашечки разбились и блюдечки остались в большинстве.
потом я скачала замечательную книгу Helene le Berre c вышивкой очень нежных цветов и зацвели мои розы :).
были вышиты 3 блюдца и в итоге оформлены в виде подвески в девичью комнату (там все в розах ;)).
ну, и для развития цветочной темы предлагаю полюбоваться новыми топиарийми в моем саду :).
спасибо за то, что заглянули в гости.
http://eva.ru/RetG3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый вечер всем :).
я хочу поделиться своим очередный экспериментом сочетания вышивки и нечто несоместимого.
пару лет назад в одном из интерьерных журналов я увидела в качестве настенного декора тарелочки с вышитыми мотивами в центре. загорелась и... стала ждать вдохновения:).
был у меня любимый англицкий чайный набор. в процессе жизни чашечки разбились и блюдечки остались в большинстве.
потом я скачала замечательную книгу Helene le Berre c вышивкой очень нежных цветов и зацвели мои розы :).
были вышиты 3 блюдца и в итоге оформлены в виде подвески в девичью комнату (там все в розах ;)).
ну, и для развития цветочной темы предлагаю полюбоваться новыми топиарийми в моем саду :).
Майюшенька, приветище! Ты как всегда поражаешь и вселяешь в меня безграничное вдохновение :-) Блюдечки воздушны и зефирны, как едва заметный утренний туман перед теплым ласковым днём!
Как всегда оригинально, необычно, креативно, нежно!
Все такое красивое и нежное! Идея с блюдцами просто класс, утащила в копилку)
Деревца тоже чудесные, в общем, все замечательно)
Деревца тоже чудесные, в общем, все замечательно)
Показ навевает романтическое настроение и ностальгию по лету :)
ноухау - блюдца очень хороши, а на ленте они крепятся крючками? топиарии сразу захотелось показать тете, она увлекается и этот стиль ей придется по душе.
Очень необычно, и красиво! Здорово!
Майюшка, привет-привет, дорогая! Как всегда всё выполнено с тонким вкусом и изяществом. На твои "деревца" (можно их так называть?) не устаю любоваться. Ты сама это делаешь, или по каким-нибудь МК? Хотя тебе самой их уже впору проводить:) Очень заразительно любоваться на такие творения, прям стимулируют на создание чего-то прекрасного:)
кстати, как совсем недавно была опять в Турции со своим табором в полном составе, даже Темик был, мы там и его годовасие отметили. Так что продолжаю нежно любить твое местожительства, и приобщаю к этому всю семью:) Моя Настя теперь говорит что свой следующий ДР хочет встречать и отмечать только в Турции. Так что мы разделили с тобой теплое солнышко:)
кстати, как совсем недавно была опять в Турции со своим табором в полном составе, даже Темик был, мы там и его годовасие отметили. Так что продолжаю нежно любить твое местожительства, и приобщаю к этому всю семью:) Моя Настя теперь говорит что свой следующий ДР хочет встречать и отмечать только в Турции. Так что мы разделили с тобой теплое солнышко:)
Ой, какая красота....уже 7 лет читаю этот форум и не перестаю каждый раз восхищаться...какие же у вас у всех золотые ручки и просто потрясающие идеи оформления и применения готовых работ...просто слов нет, как все нравится!!! Вот не удержалась и написала...) прошу прощения за шквал эмоций...)))
Майя, какая же ты многогранная!!! Респект! Всегда жду твои хвасты ! Удачи !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения