35
Алмазная вышивка
Девочки, всем привет!
Есть ли тут поклонники алмазной вышивки? Сейчас тружусь над своей первой картиной, процесс затягивает огого как )) Если интересно - прошу в альбом http://eva.ru/albumpage/10148/1078033.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!
Есть ли тут поклонники алмазной вышивки? Сейчас тружусь над своей первой картиной, процесс затягивает огого как )) Если интересно - прошу в альбом http://eva.ru/albumpage/10148/1078033.htm
А мне не нравится. Видела готовы работы, но весь этот блеск и глянец не стала бы на стены вешать, ИМХО. И не вышиивка это, а скорее мозаика.
Покупала маме, пытаясь придумать ей хобби. Тоже попробовала. Процесс понравился, сидишь себе медитируешь-клеишь. А вот результат ИМХО как-то не очень. Слишком блестюче (при том что я в принципе сорока). Да и из-за довольно крупного размера "страз" детализация не всегда нравится.
Кто-то выше писал дорого - алиэкспресс завален этими "вышивками" и очень бюджетно.
Кто-то выше писал дорого - алиэкспресс завален этими "вышивками" и очень бюджетно.
Поздравляю вас с обретением нового увлечения!
Обратила внимание на этот вид рукоделия на выставке в Сокольниках - там было оооочень много наборов. Однако заметила, что большая часть сюжетов содрана с уже готовых схем для вышивки, всем нам знакомых. И это совсем не порадовало. Потому что у каждого вида рукоделия своя специфика - и свои сюжеты должны быть. То, что хорошо смотрится в виде вышивки, далеко не всегда выигрывает в бисерном или стразовом исполнении. Хотя была буквально пара работ, которая по-настоящему заворожила. Остальное - увы, впечатлило не сильно.
Ваша работа очень симпатичная! И главное, что вам самой нравится. Ведь главное в хобби - удовольствие, которое получаешь ты сам :)
Обратила внимание на этот вид рукоделия на выставке в Сокольниках - там было оооочень много наборов. Однако заметила, что большая часть сюжетов содрана с уже готовых схем для вышивки, всем нам знакомых. И это совсем не порадовало. Потому что у каждого вида рукоделия своя специфика - и свои сюжеты должны быть. То, что хорошо смотрится в виде вышивки, далеко не всегда выигрывает в бисерном или стразовом исполнении. Хотя была буквально пара работ, которая по-настоящему заворожила. Остальное - увы, впечатлило не сильно.
Ваша работа очень симпатичная! И главное, что вам самой нравится. Ведь главное в хобби - удовольствие, которое получаешь ты сам :)
У меня сестренка увлеклась этим делом. Ей нравится (она не вышивает). Вблизи, конечно, все расплывается, но издалека вроде даже ничего.
Я просто блестяшки не люблю. ;)
Я просто блестяшки не люблю. ;)
Вот это да!!!я видимо сильно отстала от жизни...вы для меня сейчас открыли новый мир!!!СПАСИБО!!!ушла рассматривать наборы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения