58
Ищу-ищу!!! Схема снегирей!
Девочки! Милые! Увидела и прям хочу, спать не могу! Но журнал у нас не продается! Схема снегирей на ветке из спецвыпуска ВК "Зимняя сказка" Может есть уже у кого? Очень надеюсь.. Спасибо вам большое заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Милые! Увидела и прям хочу, спать не могу! Но журнал у нас не продается! Схема снегирей на ветке из спецвыпуска ВК "Зимняя сказка" Может есть уже у кого? Очень надеюсь.. Спасибо вам большое заранее!
Сейчас и я хочу этот журнал...В нашей деревне не нашла сегодня нигде((( Что делать, девочки? Как купить? В электронном не хочу, хочу страницы муслюкать)))
Я тут вас начиталась, насмотрелась ссылок. И загорелась журлналом так, что за день обскакала все магазины в большей или меньшей доступности от моего дома. И.. тадам.. везде этот номер раскупили, а в парочку и не завозили даже. )))) Три года не покупала я этот ВК .. а тут прям загорелось )))
Девочки, а есть у кого-нибудь возможность ещё один купить журнальчик? Очень-очень хочется, а у нас не продают. Готова оплатить и журнал и пересылку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения