Помогите про подарок!
Девочки-рукодельницы, посоветуйте!
Надо придумать подарок нашей учительнице - вышивает крестиком и очень это дело любит. Хотим к НГ подарить ей набор для вышивания на соответствующую тематику. В сторону какого производителя посмотреть, где это подешевле купить и может в сп есть закупка?
Второй вопрос - человеку, любящему вышивать кроме самой вышивки что в хозяйстве нужно? Шкатулка для хранения ниток-иголок, а еще? Музыканту пюпитр нужен, а вы на чем вышиваете (или пяльца и все)? Может есть какой девайс полезный, который сам подарком может стать.
И третий вопрос, как вариант, есть идея подписать ее на какой-нибудь жутко красочный, полезный и информативный журнал по рукоделию (вышивке) - есть такой в этой области?
Бюджет не пишу, у нее еще и др в декабре - что-то подороже можно сделать подарком на др например....
Хелп!
Надо придумать подарок нашей учительнице - вышивает крестиком и очень это дело любит. Хотим к НГ подарить ей набор для вышивания на соответствующую тематику. В сторону какого производителя посмотреть, где это подешевле купить и может в сп есть закупка?
Второй вопрос - человеку, любящему вышивать кроме самой вышивки что в хозяйстве нужно? Шкатулка для хранения ниток-иголок, а еще? Музыканту пюпитр нужен, а вы на чем вышиваете (или пяльца и все)? Может есть какой девайс полезный, который сам подарком может стать.
И третий вопрос, как вариант, есть идея подписать ее на какой-нибудь жутко красочный, полезный и информативный журнал по рукоделию (вышивке) - есть такой в этой области?
Бюджет не пишу, у нее еще и др в декабре - что-то подороже можно сделать подарком на др например....
Хелп!
Заказать из инет-магазина или сп мне реальнее - на адрес моих родителей, я москвичка и бываю у них часто.
воооот :)
По сабжу.
Это очень! сложный выбор. Вот если бы у нее где-то была папочка с хотелками (как у многих девочек здесь на форуме), вот это красота - выбирай, не ошибешься. Мне кажется, надо очень хорошо знать предпочтения человека. Иначе вы рискуете подарить просто чемодан без ручки. Сами знаете его судьбу.
А журнал - никто не покупает? не выписывает? мне казалось с развитием полиграфии и доступностью западных источников можно было бы в этой нише потеряться в выборе? Нет? Забыть эту идею?
Мне вот такой подарок на работе сделали, но попали именно в ту тему, которую никогда не стала бы вышивать, очень грустно было и мне и тому, кто подарок выбирал, т.к. за некоторое время до вручения подарка в разговоре меня вывели на ту тему в вышивке и я сказала, что никогда не буду это вышивать (((
Лучше сертификат, плюсанусь к такому варианту :)
Журналы я как и многие покупаю либо выборочно, из-за дизайна, либо скачиваю в инете,подписку оформлять не стала бы.