49

Нужна помощь. Ищу бискорню в подарок

Девушки всем здрасте!
Я просмотрела многие схемки бискорню, и перерыла свои запасы тоже и поняла - что не читабельно, либо есть одна часть схемы (первый квадрат) но нет второй (второй квадрат -) либо заморочено слишком, либо неподходит в подарок начальнику :((((

Если найдется читабельная, незамысловатая, может орнамент какой в одном цвете (красный, синий, зеленый)простенькое для новичка (в плане первый опыт бискорню будет) буду признательна, если пришлете - адрес имэйла напишу в Личку.

Я прошу помощи в нахождении читабельной схемки бискорню обеих сторон (ну двух квадратов) к Кристмасу.
1. Это на подарок (надо уложиться за неделю может полторы и при том что делать буду первый раз, сначала быстренько себе, первый блин "комом" а затем уже в подарок сразу же надо сделать и быстро
2. Цвета - красный зеленый возможно...а может вы какие идеи подскажете?

Заранее всем спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки всем здрасте!
Я просмотрела многие схемки бискорню, и перерыла свои запасы тоже и поняла - что не читабельно, либо есть одна часть схемы (первый квадрат) но нет второй (второй квадрат -) либо заморочено слишком, либо неподходит в подарок начальнику :((((

Если найдется читабельная, незамысловатая, может орнамент какой в одном цвете (красный, синий, зеленый)простенькое для новичка (в плане первый опыт бискорню будет) буду признательна, если пришлете - адрес имэйла напишу в Личку.

Я прошу помощи в нахождении читабельной схемки бискорню обеих сторон (ну двух квадратов) к Кристмасу.
1. Это на подарок (надо уложиться за неделю может полторы и при том что делать буду первый раз, сначала быстренько себе, первый блин "комом" а затем уже в подарок сразу же надо сделать и быстро
2. Цвета - красный зеленый возможно...а может вы какие идеи подскажете?

Заранее всем спасибо!!!!
Мне лично нравятся на эту тему только бискорню, уголки и звезды Фаби. Это действительно "фигулька", которую не стыдно дарить, потому что она совершенна. То, что за полтора часа вышивается ни себе пристроить ни дарить не надо, ИМХО, лучше в магазине красивую открытку купить.
Девушки, меня вы заинтриговали. Поделитесь схемками, пожалуйста. Мне цветочки всякие больше нравятся или орнаменты. Заранее спасибо! marmor.77@mail.ru
можно и мне архивчик? на voleta@yandex.ru
Дамы ,подскажите, для бискорню из коллекции Фаби, какие бусины брать? про бисер в ключе есть, а про бусину центральную - нет :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения