112
Маяк, Часы, Тюльпаны (хваст)
Просидев в подполье полгода из-за переезда, рада представить вашему вниманию новые работы http://eva.ru/RepEo
Маяк от Анаграм - лен 40 натуральный в одну нитку, бисер милл хилл №15, оформлен пока под стекло с кантом и горячо мною любимым багетом,
Часы Вервако - в подарок подруге , у которой уже есть 3 мои вышивки на кухне, часы завершат многоптих,
Попугайные тюльпаны от Дименшенс - тоже вышиты в подарок подруге.
И если вдруг кто не видел часы по Анкоровскому набору из весеннего Цветочного миника для Василины.
Качество фото оставляет желать лучшего, уж изивиняйте, пока так, а фотогрфия с Василиниными часами вообще не переворачивается...Как то так.
Всем спасибо, кто посмотрел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросидев в подполье полгода из-за переезда, рада представить вашему вниманию новые работы http://eva.ru/RepEo
Маяк от Анаграм - лен 40 натуральный в одну нитку, бисер милл хилл №15, оформлен пока под стекло с кантом и горячо мною любимым багетом,
Часы Вервако - в подарок подруге , у которой уже есть 3 мои вышивки на кухне, часы завершат многоптих,
И если вдруг кто не видел часы по Анкоровскому набору из весеннего Цветочного миника для Василины.
Качество фото оставляет желать лучшего, уж изивиняйте, пока так, а фотогрфия с Василиниными часами вообще не переворачивается...Как то так.
Мой дар речи пропал ... надеюсь, временно. Такиииие тюльпаны в подарок!!! Шикарное полотно, не побоюсь этого слова. Часы с лавандой - нечто за пределами воображения. А Анаграм - просто мечта!
:) Это тебе написано :))) http://eva.ru/topic/71/3300072.htm?messageId=87308644
Тань, маяк классны. Вряд ли сама за него возьмусь, но результатами других любуюсь :) Очень понравилась твоя кухня, отличная подборка картин и часики мои любимые :) Тюльпаны броские, яяркие - отличный подарок. Молодчина :)
Танюша, подполье было очень удачным :-) По крайней мере в части рукоделия. Маяк обалденный, прям ювелирная работа! Подругу ты явно очень любишь, как и она тебя, поздравляю с этим, часики и вся стена твоих работ просто супер!
О тюльпанах :-) Они в наборе так называются или это твое название? :-) Хорошие получились, а уж багет их так нарядил, так нарядил, прям шедевр получился. МОЛОДЕЦ!!
О тюльпанах :-) Они в наборе так называются или это твое название? :-) Хорошие получились, а уж багет их так нарядил, так нарядил, прям шедевр получился. МОЛОДЕЦ!!
Это ж как меня туда написать угораздило-то???? видимо, совсем уже ку-ку! ))) а сейчас сижу, читаю и понять не могу, где мое сообщение, и как это Саша там увидела?
честно, я от всего в восторге, часы - это мега хваст, хорошо завершили композицию, отлично дополняет бутылочки, великая дружба между Тосканой и Провансом навеки!
Не говорю уж о тюльпанах, очень классично
Не говорю уж о тюльпанах, очень классично
Вот это подполье так подполье...:)))Шикарно-масштабные работы!!!Наверно у тебя очередь из желающих стать твоими подругами!:))))А если серьезно покорена твоим интересным оформлением!!!!
Тюльпаны шикарные! Да ещё в такой раме - прям музейный экспонат! Супер получилось.
Часы очень милые, оформлены так интересно. Вместе с картинами смотрятся очень классно:)
Маяк красивый:)
Часы очень милые, оформлены так интересно. Вместе с картинами смотрятся очень классно:)
Маяк красивый:)
Таня, вот это ты засиделась в подполье,вот это да! Работы-то какие, не знаю какие слова подобрать :) Тюльпаны шедевральные! Если подруге что-то не нравится, то желающие в очередь встанут,даже не сомневайся ;) Маяк шикарный! Да ещё на такой канве, обалдеть! Часы эти люблю нежно, у самой набор захомячен, но все руки не доходят, приятно было посмотреть на красивое и оригинальное оформление!
И как тебе удается так быстро вышивать? Открой секрет? :)
И как тебе удается так быстро вышивать? Открой секрет? :)
Танечка, шикарные работы! И подполье в рукодельном плане повлияло благотворно. :-). Маяк хотя и не моя тема, но всегда восхищаюсь терпением, старанием и зоркостью вышивающих его. Тюльпаны-достойны лучшего места. Мне кажется, эта работа из серии тех, которые через пару-тройку столетий рассматриваются потомками с восхощением. Если подруга вернет, может, действительно, лучше у мамы пусть висит, для потомков :-). Часы обалденно вписались в многоптих (придумала же ты слово такое)и оформление очень оригинальное.
Хочу поддержать тебя в плане переезда. Пройдет немного времени, обживетесь, познакомишься с соседями по дому, двору. А в школе-с родителями и учителями. Через годик будешь чувствовать себя, как тут и жила. Ну а за общением, пока не обжилась, милости просим к нам. Мы уж мастерицы не только повышивать, но и поболтать :-)
Хочу поддержать тебя в плане переезда. Пройдет немного времени, обживетесь, познакомишься с соседями по дому, двору. А в школе-с родителями и учителями. Через годик будешь чувствовать себя, как тут и жила. Ну а за общением, пока не обжилась, милости просим к нам. Мы уж мастерицы не только повышивать, но и поболтать :-)
Танечка, шикарные работы! На Маяк не устаю любоваться! Ты хорошо "отсиделась", столько красоты получилось:)
Танечка, какое у тебя было плодотворное подполье!!! Маяк - это конечно мечта и восторг! Он у тебя такой стильный, легкий, воздушный!!!! оформление очень удачное!!!
Часы... часы - это нЕчто!!! Оформление придало дизайну такую изюминку!!! Лаконичное продолжение дизайна! Все в тему - каждый божик - на своем месте! Я представляю восторг подруги!!!
а еще больше представляю восторг по тюльпанам! Фундаментально! Очень круто!!!
И наконец для Василины часики - просто чудо!!! яркие, сочные - как приятно смотреть по ним время!!! и наверняка они создали у Висилиночки дополнительный уют в ее и так уютном доме!!!
Танечка, спасибо за хваст! Я получила колоссальное удовольствие от просмотра!!!
Часы... часы - это нЕчто!!! Оформление придало дизайну такую изюминку!!! Лаконичное продолжение дизайна! Все в тему - каждый божик - на своем месте! Я представляю восторг подруги!!!
а еще больше представляю восторг по тюльпанам! Фундаментально! Очень круто!!!
И наконец для Василины часики - просто чудо!!! яркие, сочные - как приятно смотреть по ним время!!! и наверняка они создали у Висилиночки дополнительный уют в ее и так уютном доме!!!
Танечка, спасибо за хваст! Я получила колоссальное удовольствие от просмотра!!!
Танюш, рада тебя видеть! Сама теперь редко сюда забредаю. Работы классные! Особенно маяк! Маяк и сам по себе хорош и багет у него фантастический! Как устроились на новом месте?
Все очень понравилось! Тонко, аккуратно и с большим вкусом! Но тюльпаны меня просто сразили наповал!!! Очень шикарный дизайн и 100% попадание в цель при оформлении:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения