51

Гордый сокол - неоформленный хваст

Привет всем! Буквально утром закончила свою птицу в подарок и не терпится показать, потому еще, что дизайна такого отшитого не видела - думаю будет интересно! Предистория такова, что решила я сыну на 18 лет вышить подарок и предложила выбирать. И выбрал он сэмплер анкоровский, но велел вышить только птицу. Но птица вышиваться не очень желала. И промучилась я с ней какое-то время, а потом отложила ненадолго и как-то увлеклась другими процессами. Спохватилась - не успеваю. Но ребенок успокоил, сказал что нет спешки. И вот сегодня завершила я его подарок. Скорее всего офоаленного получуу только в январе, поэтому покажу сейчас http://eva.ru/Re2bE Много и подробно на мэйле и в контакте, на Еву нет сил через фотошоп все переделывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Буквально утром закончила свою птицу в подарок и не терпится показать, потому еще, что дизайна такого отшитого не видела - думаю будет интересно! Предистория такова, что решила я сыну на 18 лет вышить подарок и предложила выбирать. И выбрал он сэмплер анкоровский, но велел вышить только птицу. Но птица вышиваться не очень желала. И промучилась я с ней какое-то время, а потом отложила ненадолго и как-то увлеклась другими процессами. Спохватилась - не успеваю. Но ребенок успокоил, сказал что нет спешки. И вот сегодня завершила я его подарок. Скорее всего офоаленного получуу только в январе, поэтому покажу сейчас http://eva.ru/Re2bE Много и подробно на мэйле и в контакте, на Еву нет сил через фотошоп все переделывать.
Какой глаз потрясающий!!! Он даже поблескивает! Шикарная работа! Я не равнодушна к хищным птицам, этакие гордые красавцы!
Красаааааавец! Шикарная работа, Оль!
Оля, классный сокол! Просто супер! Сочетание цветов какое-то волшебное, хочется смотреть и смотреть.
Я еще и твою подушку с совенком пропустила. Тоже очень красивая. Спасибо за показ!
Оля, очень красивая птичка. Классная вышивка :).
очень красивая птица и крылья как настоящие перья!
Оля, он такой потрясный!!!Такое впечатление, что сейчас взмахнет своими крыльями и воспарит в небо!!!
Яркий, красивенный!!!
Главное, что ты его победила в итоге!!! :)
И как ты только все успеваешь. Как всегда красиво.
Спасибо за радость для глаз
Очень красивая птица. Взгляд такой... Бэк, конечно, делает свое дело, такой сокол живой. Сыну должно очень понравиться. Я с удовольствием наблюдала за процессом. Чем теперь интересненьким радовать нас будешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения