51
Гордый сокол - неоформленный хваст
Привет всем! Буквально утром закончила свою птицу в подарок и не терпится показать, потому еще, что дизайна такого отшитого не видела - думаю будет интересно! Предистория такова, что решила я сыну на 18 лет вышить подарок и предложила выбирать. И выбрал он сэмплер анкоровский, но велел вышить только птицу. Но птица вышиваться не очень желала. И промучилась я с ней какое-то время, а потом отложила ненадолго и как-то увлеклась другими процессами. Спохватилась - не успеваю. Но ребенок успокоил, сказал что нет спешки. И вот сегодня завершила я его подарок. Скорее всего офоаленного получуу только в январе, поэтому покажу сейчас http://eva.ru/Re2bE Много и подробно на мэйле и в контакте, на Еву нет сил через фотошоп все переделывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Буквально утром закончила свою птицу в подарок и не терпится показать, потому еще, что дизайна такого отшитого не видела - думаю будет интересно! Предистория такова, что решила я сыну на 18 лет вышить подарок и предложила выбирать. И выбрал он сэмплер анкоровский, но велел вышить только птицу. Но птица вышиваться не очень желала. И промучилась я с ней какое-то время, а потом отложила ненадолго и как-то увлеклась другими процессами. Спохватилась - не успеваю. Но ребенок успокоил, сказал что нет спешки. И вот сегодня завершила я его подарок. Скорее всего офоаленного получуу только в январе, поэтому покажу сейчас http://eva.ru/Re2bE Много и подробно на мэйле и в контакте, на Еву нет сил через фотошоп все переделывать.
Какой глаз потрясающий!!! Он даже поблескивает! Шикарная работа! Я не равнодушна к хищным птицам, этакие гордые красавцы!
Красаааааавец! Шикарная работа, Оль!
Оля, классный сокол! Просто супер! Сочетание цветов какое-то волшебное, хочется смотреть и смотреть.
Я еще и твою подушку с совенком пропустила. Тоже очень красивая. Спасибо за показ!
Я еще и твою подушку с совенком пропустила. Тоже очень красивая. Спасибо за показ!
Оля, очень красивая птичка. Классная вышивка :).
очень красивая птица и крылья как настоящие перья!
Оля, он такой потрясный!!!Такое впечатление, что сейчас взмахнет своими крыльями и воспарит в небо!!!
Яркий, красивенный!!!
Главное, что ты его победила в итоге!!! :)
Яркий, красивенный!!!
Главное, что ты его победила в итоге!!! :)
И как ты только все успеваешь. Как всегда красиво.
Спасибо за радость для глаз
Спасибо за радость для глаз
Очень красивая птица. Взгляд такой... Бэк, конечно, делает свое дело, такой сокол живой. Сыну должно очень понравиться. Я с удовольствием наблюдала за процессом. Чем теперь интересненьким радовать нас будешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения