41

Хвастну оформленными цветочками :)

Если кто не в курсе, то вышивала я недорогой набор от Алисы. Качеством ниток и канвы полностью удовлетворена, а схема мне у Алисы очень нравится - она цветная и символьная одновременно, причем некислотной тональности. Вышивать было приятно - буйство красок поднимало настроение :)

Оформлять пришлось в багет, который не предел моих мечтаний - было ограничено время выбора и деньги. Так что только пластик, и я б выбрала не настолько "глубокую" раму, если б могла. Но получилось вот что в итоге http://eva.ru/RfkeG

Привезя оформленную вышивку домой, обнаружила 2 неотстиранных мной пятна на канве внизу и нитку, выбившуюся с изнанки на вазе. Сутки смотрела, потом плюнула и разобрала. Вышивка была загнута на картон и край с обратной стороны приклеен. Решила не отдирать, а попробывать оттереть прямо на картоне с помощью ваниша и ватного диска. Удалось и картон высох без потерь, нитку обрезала, всё собрала назад. Теперь довольна :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто не в курсе, то вышивала я недорогой набор от Алисы. Качеством ниток и канвы полностью удовлетворена, а схема мне у Алисы очень нравится - она цветная и символьная одновременно, причем некислотной тональности. Вышивать было приятно - буйство красок поднимало настроение :)

Оформлять пришлось в багет, который не предел моих мечтаний - было ограничено время выбора и деньги. Так что только пластик, и я б выбрала не настолько "глубокую" раму, если б могла. Но получилось вот что в итоге http://eva.ru/RfkeG

Привезя оформленную вышивку домой, обнаружила 2 неотстиранных мной пятна на канве внизу и нитку, выбившуюся с изнанки на вазе. Сутки смотрела, потом плюнула и разобрала. Вышивка была загнута на картон и край с обратной стороны приклеен. Решила не отдирать, а попробывать оттереть прямо на картоне с помощью ваниша и ватного диска. Удалось и картон высох без потерь, нитку обрезала, всё собрала назад. Теперь довольна :))
Люда, а мне такой багет нравится, Картина цветочно-садовая и в таком оформлении приятно смотрится. Хорошо, что все траблы позади и работа нравится :)
Очень понравилось! Отличный букет в красивой раме!
Очень достойно оформился букет, пластиковая рама - ну и что! У меня тоже есть несколько работ в пластике, но от этого они не менее любимые:) Вот про Ваниш переживательно, но если все получилось, то отлично! Поздравляю с оформлением такой красивой работы
История детективная почти :-) Но с хорошим финалом и результатом :-)
Здорово получилось! Присоединяюсь ко всем мнениям насчет багета - очень достойно выглядит! И вышивка хороша :-)
Мне очень нравится результат! Рама хорошо смотрится, потертость в тему. Очень и очень красивый букет!
Очень красивый акварельный букет, и оформление понравилось.
НЕжная такая штука получилась, заглядение. Совсем не зимняя:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения