13
По сказам Бажова ничего нет?
На самом деле никто из производителей не додумался до этой темы или это я такая косорукая не могу ничего найти (я поисковик так себе да и новых производителей плохо знаю)? Нашла только один прогон, ужасный просто. Я 10 лет прожила на Урале, влюбилась в него всей душой. В детстве я не понимала очарования сказов Бажова и только оказавшись в этой атмосфере поняла. Сейчас вернулись в Москву, скучаю очень, хочется вышить что -то уральское, и какой-нибудь сюжет из Бажова мне кажется самым подходящим. Но ничего нет, хотя казалось бы такая тема благодатная... Или есть? (с надеждой).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа самом деле никто из производителей не додумался до этой темы или это я такая косорукая не могу ничего найти (я поисковик так себе да и новых производителей плохо знаю)? Нашла только один прогон, ужасный просто. Я 10 лет прожила на Урале, влюбилась в него всей душой. В детстве я не понимала очарования сказов Бажова и только оказавшись в этой атмосфере поняла. Сейчас вернулись в Москву, скучаю очень, хочется вышить что -то уральское, и какой-нибудь сюжет из Бажова мне кажется самым подходящим. Но ничего нет, хотя казалось бы такая тема благодатная... Или есть? (с надеждой).
Чайный домик очень красивый! Извините, новым сообщением пишу, не дает айпад написать под вашим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения