57

"вышиваю крестиком" за 430 рублей будете покупать???

Девочки, я в шоке, они совсем что ли с ума сошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке, они совсем что ли с ума сошли?

Цены на все растут. Материалы-то импортные закупают. Оригинальный журнал в розницу у нас стоит 9,60 евро. Но там подарок в каждом номере. И то дорого, я покупаю 3-4 номера в год.
да ладно! 500 рублей? ну-ну, удачи им! девочки, ну мы же найдем, что вышивать. На китайском сайте есть практически все схемы, будем оттуда качать. Будем пиратствовать. а что делать? Не по 500 же рублей журналы брать.
Обалдели совсем. Последних читателей растеряют с такой ценой. Лучше эти же 500р. откладывать и в конце года порадовать себя несколькими наборчиками, чем рассматривать частенько в журнале ну совсем "никакие" схемы.
По мне и раньше ему красная цена рублей 60 была.
А уж за 400-500 рублей вообще плохо себе представляю покупателей.
Ради маленьких схемок покупать за такие деньги смысла не имеет, а большие-хорошие (типа как они как-то публиковали несколько анкоровских схем), так все равно по ним шить невозможно. Мелко и бликует.
Так что, увы, как мне кажется, недолго журналу жить осталось. С такой розничной ценой он и рекламодателям не сильно интересен должен быть.
И я однозначно покупать не буду. Я и раньше то редко покупала. Так полистать, а за такие деньги особо не полистаешь.
Это ЧТО они должны там публиковать, чтобы его за такие деньги купили? Ведь берешь иногда из-за одной схемы, или просто полистать....
Anonymous
Всегда считала, что цена в 170 рублей это дорого для ВК, за 400-500 уже просто не смогу купить... Значит надо им что-то менять, переходить на другую бумагу, в другой типографии печатать, иначе разорятся, как было со многими газетами и журналами в 90х годах.
Сейчас глянула, они его в Литве печатают, конечно цена будет космическая, учитывая курс евро.
Сегодня уже видела в нашем киоске новый номер за 449 р., вздохнула и прошла мимо )
И я раньше не покупала. У меня в закромах наборов 15 невышитых лежит- буду их использовать.

А схемки из ВК все равно просочатся в инет- там и скачаю бесплатно если надо будет.
Anonymous
Совсем очумели(( журнал и так уже особым спросом не пользуется, а такими темпами только загнется. Конкуренции с ФР не выдержит и др глянцем
У меня муж в издательстве их 5 лет назад работал,надо удивить...
У нас в Эстонии он раньше стоил 6.50 евро, а февральский пришел уже 13.90 евро. Ужас!
Если раньше раскупался за неделю, то сейчас лежит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения