Карта тканей
Многие знают как трудно выбрать ткань для вышивания. С аидой вроде понятно, ее на ощупь и по каунту многие представляют. А вот лен, равномерка, как проблематично по картинке в интернет-магазине выбрать правильный цвет и фактуру. Страдала и я от такой пощупательной удаленности. Так получилось, что судьба свела меня с девушкой Аллой и ее группой "Образцы тканей для вышивания Zweigart, Permin" И воспользовавший хорошим обменным курсом я заказала себе тканюшки. Она предлагает разные варианты и комплекты, но я себе взяла только лен и равномерку, 322 кусочка размером 5х5 см. Все они приехали ко мне в целой куче пакетиков по сортам, на каждом был номер (какое удобство) и ище была целая распечатка с названиями цветов и даже соответствием тонам ДМС. Думала я как мое счастье оформить и придумала. В почти каждом наборе есть картонка и я их много насобирала для детских поделок. И вот они все пригодились. Разлиновала их, наклеила названия, сами образцы прикрепила на двусторонний скотч сверху. То есть образцы не "убегут", но и пощупать можно. Вот такое сокровище у меня теперь есть http://eva.ru/Rfp8R Это не реклама человека или группы, в личку могу дать данные сли кого-то заинтесует, хотя для контактных людей группа наверняка знакома.
Меня тоже посетила идея собрать карту цветов, очень нужная вещь!! Оформление ты замечательное придумала, беру на вооружение, бюджетно, и практично. Можно координаты девушки в личку?